ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Той загадочной Тенни, сестрой Сасори, оказалась миловидная девушка двадцати лет. Правда она не была ему родной сестрой, скорее сводной. Ее отец бросил мать, когда Тен-Тен - это полное имя девушки - был год. Они остались вдвоем, но это отцу показалось недостаточным, он заблокировал все счета, фактически оставив их на улице. Но однажды их встретил отец Сасори. Влюбился. Вскоре поженились и через год родился сам Сасори. После катастрофы Тен-Тен уехала в Токио, но недавно она вернулась сюда. С первого взгляда и не скажешь, что они родственники. Единственное сходство - глаза. Прекрасные шоколадные глаза, только у них, ни у кого больше. А дальше пошла череда различий. В отличии от огненной шевелюры Сасори, у Тенни каштановые с кофейным отливом волосы. Чаще всего она заплетает их в две забавных гульки. С детства увлекалась художественной гимнастикой, поэтому к ее годам сформировалась отличная фигура. Также из-за того, что они с братом остались одни, она старалась прекрасно учиться и закончила университет с красным дипломом. Что сказать, не девушка, а мечта. *** POV Сасори. Мы с Тен-Тен заявились в поместье Хьюга еще на рассвете. Нас встретил Неджи, одетый в серый смокинг. Я аж чуть не поперхнулся, увидев его в дверном проеме. А тот, похоже, не сразу заметил меня, устремив все свое внимание на Тен-Тен. Сестренка тоже заинтересовалась им. Все идет по плану. По моему плану. А теперь надо выполнять план общественный и устроить посиделки дома. Пробравшись на кухню, Тенни погрузилась в готовку, а мы с Неджи отправились украшать столовую. Вскоре спустилась маленькая незнакомая мне девочка: - Неджи, а что вы делаете? И кто этот красивый парень? - А-а-а, Ханаби, привет, говори тише, нельзя будить Хинату, мы готовим ей сюрприз, у нее же день рождения! - он заговорщески подмигнул. - А это Сасори, мой друг. На кухне Тен-Тен, его сестра. - Приятно познакомиться, - она широко улыбнулась. - Тогда пойду переоденусь и помогу вам. - Спасибо, давай, - Неджи улыбнулся в ответ. Когда девочка ушла, я решил спросить, что это было: - Неджи, кто это? Я ее раньше не видел. - Ты чего? Это же Ханаби, младшая сестренка Хины. Ты же ее знаешь! - А, ну да, просто подросла она. И когда успела вернуться? - Они с дядей сегодня ночью прилетели. Боялись не успеть к дню рождения. - Ясно. Внезапно раздался крик Ханаби: - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ХИНАТА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.