ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Мм, как вкусно, спасибо, Неджи. - Не за что. - Ладно, пойду я, а то в школу опоздаю. - Удачи, не ругайся с Сасори! - Не могу обещать. Перед выходом Хината окинула взглядом свое отражение в зеркале. Оттуда смотрела девушка с большими лунными глазами и иссиня-черными волосами, которые были за плетены в косу. На ней были одеты светлые джинсы, розовая рубашка с коротким рукавом и сиреневый пиджак с рукавом в три четверти. Обувь - любимые сиреневые кедики, и, взяв рюкзак, она отправилась к машине, но подумав, что ее учителю может захотеться зайти к брату, решила пойти пешком. *** - Дома подготовьте доклад о известных личностях эпохи Возрождения. Все свободны. Собрав вещи, Куренай-сенсей, учитель истории, вышла из класса. К Хинате подлетели Ино и Темари: - Сейчас будет рисование, интересно, какая сегодня тема? - прожурчала Ино. - Не знаю. - Хина, что случилось? Ты сама не своя! - заволновалась Темари. - Ничего не случилось, просто скучно. Дома Неджи с Сасори занимаются журналом. И если его друг приходит, а он приходит, то я ухожу к себе в комнату. И остаются на досуг одни уроки, - вздохнула Хината. - А ты не уходи. Сиди с ними, - не унималась Темари. - Не могу, я обижена на Сасори, а он на меня. Хотя можно из принципа с ними посидеть, на нервы подействовать. Точно! Спасибо, девочки, вы лучшие! - Хината заключила их в объятия. Они бы еще поболтали, но прозвенел звонок, и, взяв вещи, отправились в кабинет ИЗО. *** - Всем доброе утро. Сегодня тема нашего урока: "Девушки в искусстве". Изобразите вашу подругу или одноклассницу, в каком либо жанре музыки, ИЗО или литературе. Моя работа к этому уроку такая. На доске оказалась Хината, но теперь она была в балетной пачке. Все восхищенно смотрели на рисунок. Сама Хината залилась краской и восхищенно смотрела на Сасори. Темари с Ино о чем-то шептались. Сакура и Карин пепилили взглядом юную Хьюгу. - А девушкам кого рисовать? Самих себя? - спросила Карин. - Нет, нарисуй подругу, если у тебя таковые имеются, - ответил учитель. Класс засмеялся. А Карин залилась краской стыда и гнева. Хината нарисовала Ино, одетую в золотистое платье в пол и играющую на серебряной арфе. - Здесь немного рука не правильно согнута. Она обернулась и увидела Сасори - У тебя платье с широкими рукавами, ты не соблюла правила золотого сечения. Он взял ее руку с карандашом и аккуратно исправил рисунок. Пока Сасори держал ее руку, Хината была красной, как спелая клубника. - Неплохо получилось. Думаю, пять можно поставить, хотя нет, четыре с минусом. Я предупреждал, что злопамятный, - он улыбнулся, а когда остальные сдали работы, собрав вещи, ушел. Хината опять залилась краской, но уже гнева. К ней подошли Темари и Ино: - Кто это тебя так разозлил? - улыбаясь спросила Темари. - Только один человек может вывести ее до такого состояния, - засмеялась Ино. - Точно, учитель наш, несчастный. - Закончили? - Хината была на пределе. - Да ладно, не кипятись! Вдруг Темари дернула Ино за рукав и показала на окно. Что-то шепнув ей, она улыбнулась. - Извини, Хината, но Ино должна пойти со мной, пока! - и, схватив голубоглазую блондинку, зеленоглазая блондинка пошла на выход. Взяв рюкзак, Хината тоже отправилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.