ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Неделя пролетела не заметно. Наступило долгожданное воскресенье. И верная своей привычке Хината позвала Ино и Темари в кафе "Cup". Сегодня была невыносимая жара, поэтому Хьюга надела короткие красные шорты и белый топ без бретелек. Потом она решила пойти на кухню позавтракать. Спустившись, девушка увидела Неджи и Сасори. - Привет, Нии-сан. - Здравствуй, Хината, ты перекусить захотела? - Мне как-то перехотелось, - ответила Хината, выразительно посмотрев на друга брата. - Я пойду с подругами в кафе, там и поем. - Пока. - Ага. *** - Хината, ты, что, по воскресеньям не завтракаешь? - спросила Ино, когда Хината заказала блинчики, шоколадный мафин и эспрессо. - Я хотела, но мне неожиданно испортили аппетит. - И кто же этот несчастный? - попивая коктейль, спросила Темари. - Учитель наш. - Сасори-кун? - приподняла бровь Ино. - Когда он стал Сасори-куном? - хмыкнула Хината. - Да ладно, он красивый, хорошо рисует и с чувством юмора, - мечтательно закатила глаза Ино. - Напоминаю, что твоя мечта выйти замуж за Саске, не забывай это. - Кто-то ревнует, - засмеялась Темари. - Глупости! - Ну не знаю... - Все, закроем тему. - Ладно-ладно. *** Пока Хината гуляла с подругами. Неджи работал с Сасори: - Что у вас происходит? Увидела тебя и не захотела есть. - А я знаю? Мнительная чересчур, - устало зевнул Сасори. - Ох, не к добру это! - улыбнулся Неджи. - Забудь, - сказал Сасори. Но сам Сасори забыть ее не мог. *** POV Сасори. После того, как я вернулся домой, на меня накатила тоска. Такое часто случается, после того, как я остался один. В таких случаях помогало рисование. Вот и сейчас, достал альбом и простой карандаш. Я даже не знал, что нарисовать. Посмотрев в окно, я снова окинул взглядом комнату, преобладают красный и черный цвета. Мрак. Взглянул в альбом и стал рисовать. Спустя час. Окинув оценивающим взглядом лист, я заметил, что нарисовал Хинату. В тех самых красных шортах и белом топике. По-моему у нее довольно таки короткие шорты. И цвет волос такой необычный... Странно, а раньше я этого не замечал... Стоп, о чем речь? Она надменная, гордая, мстительная девчонка. Вокруг намного лучше есть. Но обмануть себя не получилось. Поэтому я рухнул на кровать, стараясь поскорее уснуть. End POV Сасори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.