ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выйдя из школы, Хината увидела Сасори, он кого-то ждал. Демонстративно пройдя мимо, она пошла домой. Но Сасори пошел за ней. Стараясь не обращать внимания, она прибавила шагу. Сасори улыбнулся и, не отставая, последовал за ней. Хината решила остановиться. Он такого не ожидал и врезался в нее. Она не удержалась на ногах и упала, а Сасори свалился на нее: - Ты что творишь? Извращенец! - завопила Хината. - Ты сама виновата. Не надо было резко останавливаться, - вставая, сказал Сасори. - А зачем ты вообще за мной пошел?! - Мне надо зайти к Неджи, плюс, я хотел тебя проводить. "Плюс, я хотел тебя проводить" - это он сказал? Ее щеки запылали, и больше переператься она не стала. *** Отношения странные, но самые крепкие, многое ждет их еще впереди. Но все же в конце трудного пути. Они признаются в их любви... *** Вскоре они дошли до поместья Хьюга. В гостиной сидел Неджи. Вокруг него были разбросаны листы и фотографии. - Привет, Нии-сан. - Привет, Хината. Как дела в школе? Как новый учитель? - Откуда ты знаешь? - Хината прищурилась. - Я... Ну... Ведь... - он запутывался и краснел. - А ладно, я с тобой потом поквитаюсь. А с тобой... - она обернулась к Сасори. - Думаю, мы квиты. - Я так не считаю... - Ну мало ли... - Хината пошла в свою комнату. - Я злопамятный человек, - сказал вдогонку Акасуна. Но Хината, этого не услышала, она уже села за уроки. На них ушел час. А за этот час рассказано многое... *** POV Сасори. - Неджи, почему ты не сказал, что она мстительная? - Ты о чем? - Когда я повесил ее портрет на доску, ее одноклассники стали ржать, она сильно разозлилась. Знаешь, как она мне отплатила? Она нарисовала меня в бальном платье! - я показал ему ее рисунок. - Она хорошо рисует... - Неджи! Когда ты попросил меня об этой затее, я и подумать не мог о таком! - Ну, блин, Сасори, я же не знал, что так выйдет! Ну ладно тебе, посидишь учителем, месяца два, узнаешь кто с кем, и все. - Ты мне будешь должен! - А что у тебя за второй листок? - Не твое дело! - я застегнул рюкзак и пошел домой. Еnd POV Сасори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.