ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Выйдя из школы, Хината увидела Сасори. Теперь у нее сомнений не было. Он ждал ее. Но Хината обиделась на него, хотя сама даже не знала, за что. Наверное ей было обидно, что сначала он держал ее за руку, а потом влепил четверку. "Глупости, он мой учитель, он просто исправил мою работу. Но он мог взять свой карандаш... Все равно, глупости!" - в таких раздумьях она прошла мимо него. Сасори последовал за ней. За всю дорогу она не взглянула на него. Дойдя до дома, Хината, не поздоровавшись с Неджи, пошла в свою комнату. - Что ты натворил? - наудивление спокойно спросил Неджи. - А чего сразу я? Я ничего не делал! Не могла же она из-за какой-то четверки в такую истерику впасть. - Ну в принципе не могла... А там, не знаю. Она со мной в последнее время не общается. - Думаю, из-за того, что я к тебе прихожу. - Да ну, не может быть. Ладно, раз ты здесь, давай с журналом разбираться. - Ага. Только переступив порог комнаты, Хината разревелась. Она ничком бросилась на кровать, сминая подушки. *** - Это что, Хината ревет? - удивленно спросил фотограф. - Ну да, на нее это не похоже, пойду посмотрю. Зайдя в комнату сестры, он увидел Хинату лежащую на кровать и постоянно всхлипывающую. Неджи подошел к ней и присел на угол. - Ну и из-за кого ревем? - Не из-за кого, просто поплакать захотелось, - сказала в подушку Хината. - Видимо, ты забыла, что внизу сидит Сасори. Он считает, что ты плакса. - Кто? Я? - она быстра села. - Ну да, чокнутая, - улыбался Неджи. Услышав его последними слова, Хината побежала вниз, предварительно забежав в ванную и проведя себя в божеский вид. Она спустилась на кухню взять йогурт, проходя мимо Сасори, крикнула: - Я не чокнутая! Взяв любимый шоколадный пудинг, она пошла и плюхнулась на диван перед телевизором. Включив "Ну, погоди!" Хината ушла в себя. Ошарашенный Сасори стал тупо пялиться на сестру Неджи, который как раз спускался по лестнице. Когда тот подошел, он спросил: - Что ты ей сказал? - А что? - Проходит мимо меня и кричит: "Я не чокнутая!". - А-а, это, она терпеть не может, когда ее считают плаксой или чокнутой. Ну мне же надо было успокоить ее. - Да, вот это семейка. Я уже жалею, что пришел. - Ну пришел-то ты сам, кстати, я ж тебя не просил, чего ты пришел? - Да? Не просил? Странно... А мне послышалось, что просил... - Ты кому мозги пудришь? Я это получше некоторых умею. Скажи, что вид моей сестренки просил, я пойму. - Чушь! - Сасори психанул и стал собирать вещи. - Ага, чушь. Что ж ты так заторопился? - Пока, Хината! - крикнул он в дверях. - Влюбился... - с горечью вздохнул Неджи. В этот момент на кухню залетела Хината: - Это он сейчас сказал? - ее глаза чуть из орбит не вывалились. - Спокойнее, сестренка, спокойнее. Ну да, он же вежливый мальчик. - Чушь! - завопила Хината и пошла к себе в комнату. - Он ее зацепил... - задумался Неджи. Потом рассмеялся и сказал: - Совет да любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.