ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня сон Хинаты снова потревожили, но это был не невинный солнечный свет и не безобидный ветер, а настойчивый звон будильника. Она нехотя поднялась. Чудом не врезавшись в дверь, Хината пошла в душ. После бодрящей воды, девушка пошла одеваться. Сегодня ее выбор пал на белую рубашку с коротким рукавом и темные джинсы. Но вместо вчерашних каблуков, были выбраны сиреневые кеды. Чтобы придать строгости своему внешнему виду, Хината надела поверх рубашки сиреневую жилетку. Взяв темно-фиолетовый клетчатый рюкзак, она поспешила в школу. Сначала ей захотелось поехать на машине, но, решив прогуляться, отправилась пешком. *** Подходя к школьному зданию, Хината заметила Ино. Она тоже попыталась изобразить школьную форму. Сегодня на ней был одет темно-синий сарафан, бежевая рубашка с рукавом-фонариком и такого же цвета босоножки. Ну и конечно, неизменный хвост. - Привет, Хината! - Ино поцеловала подругу. - Ты чего не на машине? - Привет, Ино! - Хината обняла ее. - Да просто пройтись захотелось. - Вот и правильно! Фигура будет лучше. - Ты не исправима! В это время к ним подошла блондинка с забавными хвостиками. - Привет, всем! - поздоровалась пришедшая. - Темари?! Тебя не узнать! - завопила Ино, когда увидела девушку. - Привет, Темари! Как мы по тебе соскучились! - Хината задушила ее в объятьях. Дело в том, что Темари на все каникулы уезжала в Египет, к братьям. И девочкам пришлось проводить каникулы без нее. Поэтому, они так бурно восприняли ее появление. Сама Темари была веселой и бойкой девушкой, она тоже переживала из-за того, что ее не было с подругами, но сейчас она пыталась вырваться из объятий Хинаты и свободно отдышаться. - Ай, Хината, удушишь! - Прости! Они бы еще мучили Темари, но прозвенел звонок, и праздник жизни закончился. *** Только что сошел нежный рассвет, передавая бразды правления Солнцу. Раздавая весеннее тепло, оно сблизит тех, кто возненавидит друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.