ID работы: 1356244

По дороге к мечте

Гет
G
Завершён
37
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Хината пошла по направлению к машине, она увидела парня, который рисовал в альбоме. Ей стало интересно, что он рисовал. Она не спеша подошла к нему, но он не обращал внимания. Этим парнем оказался Акасуна Сасори. Хината его узнала, он работал в журнале ее брата фотографом. По совместительству он определял дизайн страниц и обложки. Хинате всегда нравились его работы. Сам Сасори был парнем лет девятнадцати, с рыжими волосами и необычными глазами. Они были шоколадного цвета. Одет он был в обычную белую футболку и темные джинсы. Облокотившись на дерево он продолжал рисовать. Вдруг он перевернул страницу и посмотрел на Хинату: - Наклони немного голову. Хината такого не ожидала, поэтому она послушно наклонила голову чуть-чуть вправо. *** Спустя 20 минут. - Вроде все, - сказал Сасори и стал не спеша собирать вещи. - Покажешь? - Как-нибудь потом, - и он, не оборачиваясь, ушел. - Какой он все-таки странный... - сказала Хьюга в пустоту и пошла дальше к кафе. *** Солнце катилось к горизонту, уступая место луне. Но перед тем, как луна покажет свою красоту, небо зальет великолепный закат. Сегодня была случайная встреча, но позже они поймут, что благодаря ей, они исполнят свои мечты. *** Благополучно, доехав до дома, Хината поставила машину в гараж. Зайдя домой, она увидела Неджи в гостиной. Ей захотелось расспросить о Сасори: - Привет, Неджи, как дела? - Привет, Хината, да хорошо, видишь, даже получилось домой пораньше выбраться. - Это замечательно. Видимо, дела в журнале идут замечательно? - Да. Мы готовим новый выпуск. Поможешь с черновиками? А то статей прислали много. - Я бы с удовольствием, но ты забыл, что мне завтра в школу? - Ох, да! Прости, пожалуйста, совсем вылетело из головы! - Ничего страшного. Слушай, а какой дизайн будет у летнего номера? - Не знаю, это надо у Сасори спросить, он замечательный художник! - А ведь фотограф тоже он? - Да, он хороший парень, может найти подход к любому. Мне кажется, он самый ценный сотрудник, правда, немного замкнутый, но его это только красит. - Ладно Неджи, отдыхай, а я пойду к себе. - Да, хорошо, кстати, чуть не забыл, дядя и Ханаби уехали в Токио на недели две. Дядя захотел проверить дела студии там. - Спасибо, Неджи, спокойной ночи! - Приятных снов! *** Зайдя в комнату, Хината увидела огромный беспорядок, все ящики были выдвинуты, все ее сумки валялись на полу, вся одежда скомканной была разбросана у шкафа. - Ханаби! "Хорошо, что я взяла его с собой" - пронеслось у нее в голове. Прибрав наибольший беспорядок, она направилась в душ. После прохладных струй воды, девушка успокоилась. Переодевшись в свою бежевую ночнушку, Хината достала дневник. "Мама, сегодня был непростой день. С утра Ханаби опять пыталась найти этот дневник. Из-за нее я опоздала на встречу с Ино. Мы сидели в кафе "Cup", да-да, я до сих пор каждое воскресенье туда хожу! Потом мы погуляли по аллее, она поделилась своей мечтой, а я своей. Потом я встретила сотрудника брата, он странный... А вернувшись домой, зайдя в свою комнату, я увидела ужасный беспорядок, это точно рук Ханаби! Она опять искала мой дневник! Я храню его, как зеницу ока! Ведь это твой подарок. Я люблю тебя, Мамочка, и очень скучаю!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.