ID работы: 13562290

Потерянный человек.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Пробуждение.

Настройки текста
Во тьме Антон ничего не видел. Он чувствовал, что не просто ослеп, а будто его глаза вырвали. Он не понимал где он, что с ним стало и жив ли он вообще. «Антон! Антон!». В который раз услышал парень. Он стал пытаться вслепую ориентироваться в пространстве, дабы наконец найти ту, которая звала его все эти годы. «Нет. Пожалуйста Антон, не иди к ней! Она опасна!». Голос, что это говорил уже принадлежал другой девушке из его прошлого, но он помнил её имя — Полина. Та пыталась предостеречь его от встречи с обладательницей того первого голоса, уверяя, что она лишь навредит ему. Антон стал искать во тьме Полину, но той будто не существовало в физическом плане, она была таким же голосом в голове парня. «Антон! Антон!». Кричала незнакомка. «Не подходи к ней!». Кричала Полина. Затем они стали кричать одновременно, вскоре их крики перемешались, а юноша совсем запутался и не знал куда двигаться. *** Через несколько минут Антон открыл глаза. В них ударил белый свет. «Я умер?» — подумалось ему. — С возвращением! — Сказал неизвестный мужчина, чьего лица не было видно, где-то рядом с Антоном. Парень раскрыл глаза пошире и стал оглядываться. Он лежал на больничной койке в медицинской палате, а рядом с койкой стоял улыбающийся доктор. — Что со мной случилось? — Спросил парень. — Авария. Вас чудом удалось спасти и доставить в нашу больницу. — А где находится эта больница? — Поинтересовался Антон. — В посёлке… — Начал доктор. — Я всё понял, спасибо. — Оборвал Антон врача. Хоть он и не услышал названия посёлка, но интуитивно он понимал, что это тот самый посёлок, в который ему и надо. — Мне здесь долго находиться? — Примерно ещё пару деньков. — А сколько я спал? — Неделю. — Понятно. — Слегка равнодушно ответил Антон. Ему сейчас было главное выписаться отсюда в ближайшие дни и продолжить путь к разгадке. После доктор ещё поспрашивал Антона о самочувствии и затем пошёл по делам. Антон же остался лежать. Два дня в больнице пролетели весьма быстро, и наконец Антона выписали. Перед тем, как он покинул здание, ему вручили его личные вещи, а также новую одежду в виде серой пациенткой робы, чёрное пальто, чёрную шляпу и белые кеды. В таком слегка чудном наряде Антон и вышел из здания больницы. Как только он окончательно покинул её территорию, то перед ним предстали пасмурное небо и посёлок, но который теперь выглядел иначе, чем в воспоминаниях парня. Теперь когда-то маленький посёлок сейчас казался размером с большой город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.