ID работы: 13562290

Потерянный человек.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пропасть.

Настройки текста
На следующее утро Антон сперва позвонил в институт, сказав, что будет отсутствовать в течение нескольких дней. Затем он быстро собрался и отправился на автобусную остановку. Вскоре после того, как парень пришёл на остановку, появился и сам автобус. Зайдя внутрь, Антон уселся поудобнее возле входных дверей и стал оглядывать салон транспорта. Людей в автобусе помимо Антона было всего двое: водитель и какой-то неприметный паренёк, который рисовал что-то в блокноте. Разговаривать с ним у Антона не было никакого желания, поэтому он стал посматривать в окно. Через несколько секунд автобус тронулся с места и медленно поехал. Антон же продолжал глядеть в окно, пока его глаза не стали медленно закрываться. Антон сам не понял, как уснул. «Антон! Антон!». Снова сквозь темноту парень услышал уже осточертевший ему голос. Он хотел сорваться с места и найти источник голоса, но не мог даже пошевелиться. «Острожно!». Только и услышал он вновь. Парень открыл глаза. Он сидел на своём сиденье в автобусе, всё было нормально. Антон вздохнул с облегчением, как вдруг он увидел, что из-за поворота выскочила фура и врезалась в автобус. Автобус перевернулся и покатился до ближайшей пропасти и затем полетел вниз. Антону же, находящемуся все эти мгновения внутри, только и оставалось, что оглушительно кричать от ужаса. Он даже не почувствовал, как автобус рухнул на дно пропасти. В глазах парня всё потемнело и он окончательно провалился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.