ID работы: 13562290

Потерянный человек.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
«Антон! Антон!». Этот голос парень слышал уже несколько лет подряд, а если точнее, то на протяжении последних пяти лет. Голос принадлежал девушке из прошлого Антона, из того этапа его жизни, когда он жил в небольшом посёлке с родителями и младшей сестрой. Он точно помнил, что прожил в этом посёлке ровно шесть лет, пока ему не исполнилось восемнадцать. После совершеннолетия он перебрался в город поступил в местный университет. Всё это время ему жилось относительно хорошо, но этот таинственный женский голос каждую ночь звал Антона во сне, из-за чего он в поту просыпался посреди ночной тишины. Юноша никак не мог понять причину этих сновидений, причину происхождения этого голоса, узнать личность его обладательницы. Он точно знал, что это голос из его прошлого в том посёлке, но не более. Антон пытался выяснить об этом что-нибудь у родителей, сестры и у других знакомых людей из посёлка, но те лишь растерянно молчали. Так и не сумев понять природу своих снов, Антон попытался от этих самых снов избавиться. Для этого он записался к терапевту. К нему Петров наведывался два раза в неделю. И так уже пять долбанных лет. Парень приходил к терапевту, тот спрашивал о его самочувствии, Антон же исповедовался тому об очередном своём сновидении, а доктор лишь сочувственно качал головой и выписывал Антону новые таблетки, ведь старые уже не помогали. Так и проходил почти каждый чёртов сеанс. Одним вечером Антон вернулся с сеанса домой. Терапевт в очередной раз выписал новые таблетки, которые, как и предвкушал парень, ему не помогут. Иногда в его голове была мысль, что все те пилюли лишь пустышки, не оказывающие никакой пользы, а доктор прописывает их, чтобы попросту поиздеваться над своим пациентом. По крайней мере так думалось Антону. На всякий случай он всё-таки решил принять одну таблетку перед сном, уже смерившись с тем, что этой ночью вновь услышит уже знакомый зовущий его голос. Достав одну таблетку, Антон быстро закинул её в рот и запил водой. Несколько минут спустя у парня сильно заболела голова. Ему не пришлось долго размышлять над причиной боли. Причиной стали новые таблетки. — Да к чёрту! — Крикнул он, после чего схватил банку с оставшимися пустышками и высыпал всё её содержимое в раковину и включил воду, наблюдая как эти поганые таблетки постепенно исчезают в сливе. Глядя на это, Антон даже улыбнулся. Внезапно и головная боль прошла. Впервые за этот день Антон почувствовал себя хорошо. Спустя какое-то время он без сил лёг на кровать и быстро вырубился. Вскоре Антон вновь сквозь тьму услышал этот голос. «Антон! Антон!». Парень вновь проснулся. Лоб его был покрыт испариной. На часах же было два часа ночи. Антон поднялся с кровати и налил себе немного воды. Отхлебнув немного водички из кружки, Петров вновь повалился на койку. Только он собирался сомкнуть глаза, как вдруг зазвонил мобильник. Звонил кто-то неизвестный. Антон с неохотой ответил на звонок. — Да? — Устало спросил он. — Антон! Антон! — Кто это? — С испугом спросил молодой человек. — Пожалуйста, милый Антоша, приезжай! — Куда?! — П…п…оссс… — Голос по ту сторону неожиданно оборвался. «Что это было?». — Думал Петров. «Это просто какой-то долбанный розыгрыш. Всё нормально!». — Убеждал он себя. Вдруг в дверь позвонили. Антон подошёл ко входной двери и понял, что на что-то наступил. На что-то мягкое. Он посмотрел вниз. На полу лежал жёлтый конверт. Теперь Антон совсем ничего не понимал. «Почему всё это происходит? А вдруг это галлюцинации от тех последних таблеток? А может всё происходящее является сном?». Догадок о происходящем: о телефонном звонке, о письме и о голосе, было действительно много. Юноша ещё раз поглядел на конверт. Его любопытство пробивало на то, чтобы поднять его с пола, открыть, достать то самое письмо и прочитать его. Несколько секунд колеблясь, Антон всё-таки сделал то, что хотел. Когда он достал письмо из конверта, перед ним открылся текст этого послания. «Антон, ты меня не помнишь, но наверняка слышал мой голос уже последние пять лет. Я прошу тебя, ты должен вернуться в тот посёлок, найти меня там. Только тогда ты всё сможешь понять.» Содержание этого письма заставило в голове Антона построить ещё одну безумную теорию о том, что за ним следят, но кто? Правительство, сектанты, инопланетяне? А вдруг его терапевт действительно не так прост? Столько вопросов и ноль ответов. Прочитав ещё раз письмо, Антон принял твёрдое решение — поехать в посёлок и всё выяснить. Завтра же он отправится туда на утреннем автобусе. Возможно этот визит в место его отрочества поможет избавиться от тех снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.