ID работы: 13560156

Сборник Димиль

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 - Заболевший

Настройки текста
Примечания:
      Заметить, что Димино состояние ухудшается, можно было еще несколько месяцев назад. Но было несколько «но».       Первое: оно ухудшалось медленно.       Второе: Дима всегда говорил что всё хорошо, и беспокоиться не о чем.       Но здоровье подкосило, и Масленников заболел. Причём очень сильно. Диме элементарно встать было не просто, что уж говорить о выходах куда-то.       Так как главным в их команде был Дима, то сейчас ребята решали, кто будет заменять босса. В итоге решили что это будет Эмиль. Ведь он с самого начала выдвинул свою кандидатуру. Вся команда знала, что между этими двумя есть какая-то химия. По этому спорить никто не стал. Ну, кроме самого Димы. Он пытался отговорить Эмиля, потому что было много работы. Главное слово «пытался». Младший был непреклонен.       Сдавшись, Масленников под грозными взглядами команды, и в особенности Иманова, назначил себе больничный. Чтобы не заразить команду, Масленников уехал в свою квартиру, а за ним и Эмиль.

***

      Находясь в чужой квартире, младший начал там хозяйничать. То приберёт, то еду приготовит. Диме порой казалось, что у него появилась вторая мама. Теперь на прикроватной тумбе стояли различные упаковки от таблеток и спреев. За приёмом таблеток Эмиль также внимательно следил.       По большей части именно Иманов обеспечил полный покой Диме. Звонки по телефону чётко проходили через младшего. Если звонили насчёт канала и контента, Эмиль либо давал согласовать всё с Димой, либо отказывал.       —Эмиль! -Кричал старший из спальни, чтобы Эмиль подошёл.       —Что такое? -Потирая от усталости глаза, спросил Иманов.       —Можешь воды принести. В горле сушняк.       —Сейчас. -Только и произнёс Иманов, скрывшись за поворотом на кухню.       Не успел Дима о чём то задуматься, как ему в руки аккуратно впихнули прозрачный стакан.       —Попей, а потом ложись спать.       —Тебе тоже не помешало бы. -Подмечая начинавшиеся появляться синяки под глазами, Дима пробежался взглядом по всему парню.       Глаза устали от постоянного просмотра ноутбука, голос уставший, тежи мешки под глазами говорили за себя. Мягко ухватив за запястье Эмиля, старший повалил его на кровать. Ухватившись за чужую талию, Дима притянул Иманова к себе.       —Тебе тоже нужно отдыхать. -Прошептал Дима на ухо.       Сегодня они заснут в обнимку, плюнув на риск, что Эмиль тоже может заболеть. Как можно думать о чём то ещё, когда ты спишь в руках у любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.