ID работы: 13560156

Сборник Димиль

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 - Вечер

Настройки текста
Примечания:
      Солнце уже опустилось за горизонт, все спешат домой, в уютные квартиры. Дима же особо не спешил. Так как сегодня пятница, будет большое скопление машин на дорогах, и естественно будут пробки. По этому можно немного и задержаться. Подождать пока все пробки рассосутся. Можно и видео немного отмонтировать.

***

      На часах уже восемь вечера, а это значит что пора домой. Закинув в сумку вещи с флешками, Дима вышел из офиса и завёл машину. Ехать от силы минут двенадцать. И всё из-за того, что половина населения Москвы были уже дома. Фары освещают дорогу вместе с фонарями. Вокруг мелькали разноцветные огни. Старшему было уже не в терпёж, ему хотелось как можно скорее оказаться рядом с Имановым. Вот уже автомобиль заезжает во двор. Шустро разобравшись с сумкой, Дима поднялся на лифте к нужной квартире. Ключ проскальзывает в замочную скважину и замок открывается. На кухне горит свет. Не нажимая выключатель, Масленников снимает верхнюю одежду с обувью и идёт мыть руки.       —Дим, быстрее домывай руки и за стол.-Немного приглушённо доносится из кухни.       —Я быстро, котёнок.       Когда руки стали сухие, Дима зашёл на кухню и обняв Эмиля за талию рукой, поцеловал в щёку.       —Садись уже за стол.-С улыбкой на лице сказал младший.       Оба парня сели за стол и начали есть. Было очень вкусно, ведь готовил парень Масленникова. Иногда ему казалось что еда его Эмильки намного лучше ресторанной.       Когда еда была полностью съедена, посуда была помещена в посудомойку. Парни ещё за столом решили после ужина перебраться на диван в зале, и посмотреть какое нибудь кино. Так они и сделали. Выбор пал на какой-то детектив. Поудобнее устроившись рядом с друг дугом, они начали просмотр кино.       —А я говорил что он будет убийцей.-Показывая пальцем на человека, Эмиль сказал Диме.       —И правда...       —Только как полиция могла так долго не догадаться кто убийца на самом деле?       —Ума не хватило?-С улыбкой на губах произнёс старший, приобнимая Иманова за лечо.       —Да скорее всего.-С издёвкой ответил младший.       Когда был просмотрен первый сезон из двух, Дима предложил ложится спать. Так как время позднее, и обоим надо завтра вставать на работу. Выключив телевизор, парни сходили в душ, и уже подготавливали кровать для сна. Пока Дима взбивал подушки, Эмиль расправлял одеяло. Немного приоткрыв окно на проветривание, Эмиль лёг в кровать, а за ним и Масленников.       —Спокойной ночи, родной.       —Спокойной ночи, родной.

      На периферии сна Эмиль обвил

своими ногами ноги Дими,

а тот и не был против.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.