ID работы: 13560156

Сборник Димиль

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 - Утренний стрим

Настройки текста
Примечания:
      Решив включить утренний стрим, Дима сел на кресло и включил телефон.       Заходя в инстаграмм, Масленников мельком увидел новый пост Клавы Коки.       Включив трансляцию, Дима поздоровался с подписчиками.       Хоть сейчас на часах только семь утра, да и ещë воскресенье, но многие уже не спали.       Подписчики задавали вопросы, а Дима на них отвечал.       Потом к трансляции присоединился Сударь.       Оба парня шутили, да и в общем веселили людей.       Руки дотронулись до пресса, и огладили его.       Длинными пальцами Эмиль медленно развязывал узел на спортивных штанах Димы.       Приспустив штаны с боксерами, Иманов дотронулся до головки члена кончиками пальцев.       Дима же ничего не мог сделать, чтобы не спалиться.       Взяв в рот головку, Эмиль начал посасывать еë.       С каждым заходом член всë глубже проникал в горячий рот. Водя языком по всему члену, Эмиль чувствовал как он постепенно набухал.        Уперевшись в Димин таз, Иманов начал брать ещë глубже.       Масленникову так хотелось затрахать этот рот.       Из-за большого размера у Эмиля собирались кристаллики слëз.       Младший закрыл глаза и начал быстрее насаживаться ртом.       Через короткое время из рта послышались приглушëнные стоны и хлюпы.        Маленькая полоса вязкой слюны уже медленно текла из уголка рта по подбородку.       —Дим? -Голос друга отвлëк Диму.       —М? -Старший снова обратил внимание на Никиту.       —Ты как-будто не тут. -Всматриваясь в лицо, Никита пытался понять что не так.       —Да всë нормально, просто задумался. -Отвлекая внимание от себя, Дима начал читать чат.       Сжимая и расжимая горло, Эмиль чувствовал как Дима напрягается всё больше.       Большие пальцы рук круговыми движениями гладили тазовую кость.        Раслабив горло насколько можно, Эмиль блаженно застонал.       Движения головы начинают быть резкими и быстрыми.       В своих волосах Эмиль почувствовал руку «—Что?».       Младший не успел даже понять что произошло, как его тут же начали трахать в рот.       Толчки были грубокие и быстрые. Теперь Иманов стонал ещë чаще.       Рука всë наматывала и разматывала кудряжки в волосах. Тянула и гладила.       Эмиль чувствовал на себе пронзительный взгляд.       Не отвлекаясь на него, Эмиль языком проходился по всем вздутым венкам.       Член набух, и теперь еле как помещался во рту. Пуская сильные вибрации по всему члену, Эмиль сжимал его.       Рука надавила на затылок, и Эмиль полностью заглатил орган.       Младший почувствовал сперму во рту.       Почему-то дрожащими руками Эмиль упирался теперь в бëдра Димы.       Проглотив всë семя, Эмиль прикрыл глаза и тихо открашлялся.       —И что это было?       —Что в этом такого? Просто решил отсосать у своего парня утром. -Криво улыбнувший, Эмиль всë так же сидел на полу. Взгляд был непонимающий.       —Пока у меня трансляция?       —Ох, прости. Я не увидел. -Специально состроив лицо удивления, Эмиль поднял голову.       —Да что ты. А голос Никиты ты не слышал, да?       —Видимо я был настолько занят, что ничего не слышал.       —Ведь знаешь, никто не должен понять что мы хоть как-то контактируем. -Дождавшись кивка со стороны, Дима продолжил.       —В слудуюший раз я оттрахаю твой рот настолько, что ты не сможешь говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.