ID работы: 13560156

Сборник Димиль

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 - Помощь в ванне

Настройки текста
Примечания:
      Команда как обычно снимала проверку лайфхаков. Все смеялись. Было весело. В кадре были Эмиль и Дима. Только из-за одного из лайфхака, связанным с едой, у Иманова заболел живот. Сказав что ненадолго отойдëт, он ушëл в ванную.       —Лучше я с ним пойду. Мало ли чего может случится. -Обьясняя свои действия, Дима бесшумно проскользнул в ванную комнату и закрыл дверь.       Эмиль не слышал ни открывающейся двери, ни еë закрытие. Из крана текла холодная вода, что помогала привести себя впорядок.       Тут к младшему прижались со спины, и положили ладони на бока.       —Как ты себя чувствуешь? -Наклонившись, спросил Масленников прямо в ухо.       —Н-нормально.. -Только и смог произнести Эмиль.       Ладони немного сжали бока, и начали разминать их.       —Дим, что ты делаешь... -Прикрыв рот двумя ладошками, тихо спросил Иманов.       Руки начали по немногу хозяйничать на чужом теле. У младшего зачастилось дыхание. Щëки начали медленно алеть. Приподняв футболку только у конца, длинные пальцы поглаживали открывшуюся кожу. Руки плотнее сжали рот, чтобы не издать ни звука. Холодные пальцы с каждым разом всë больше территории оглаживали. Неожиданно по груди провели размажистыми движениями. Кончики пальцев переминали начинавшие затвержать соски. С губ Иманова непроизвольно слетело прерывистое дыхание. Дима ещë плотнее прижал к себе Эмиля. Старший начал зацеловывать шею.       Хотелось большего. Одна рука спустилась вниз, и схватила за бедро. Лицо Иманова теперь быстро нагревалось, и в скором времени станет горячим.       Поцелуи перешли на щëки. Насколько возможно в их положении.       Всë же тихий стон вырвался из Эмиля.       Рука же медленно и плавно переплыла на урпугую задницу.       —Д-дим, пожалуйста... -Промямлил перед ним парень.       Рывком развернув к себе Эмиля, Дима поднял его за ягодицы и усадил на стиральную машину.       —Тихо.-Только и сказал Масленников, перед тем как припасть к губам напротив.       Ведущим в поцелуе был Дима, Эмиль же обвив шею своими руками. Когда Эмиль прижал Масленникова к себе ближе, крепкие руки вновь начали изучать тело.       В какой-то момент, поцелуй перетëк из лëгкого и ненавязчивого в грязный и развращающий.       Эмиль перед ним был податливым и раскрепощëнным. Хотелось так и взять его на этой грëбанной стиральной машине.       —Вы там скоро? -Из-за двери послышался голос, кажется Сударя, но обратил на него внимание только Эмиль.       Пытаясь отстраниться от старшего, Эмиль пытался сказать парню о присутствии лишнего лица.       Только когда Иманов сильно надавил на плечи, Дима оторвался от него.       —Н-нам пора..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.