ID работы: 13559566

Зимбер и Давид

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Че.... у тебя походу мозг не работает...И стоп...ты умеешь говорить!!? У Давида реально мозги отказались работать... Зимбер сделал тяжелый вздох ...Все-же говорить с Давидом немного сложновато. -Ещё раз говорю, я могу пойти с тобой? -Не можешь, если Никита увидит тебя рядом со мной, то мне конец!!! -Я не позволю ему тебя тронуть... Давид был немного в растерянности... -Эм...ты чего таким добрым стал? Может тебе напомнить как ты пытался нас убить?-Давид нервно смотрел на Зимбера, который до сих пор держал в крепкой хватке его руку. -Не стоит, я все прекрасно помню. -Хах, вот и отлично. Отпусти мою руку и разойдемся как в море корабли. Но походу Зимбера такой расклад не устраивает. -У тебя не было права выбора. -Тогда зачем было спрашивать меня?- Зимбер молча  потянул Давида на себя и взял его на руки. -Аэаэа поставь меня на землю!!!-Роменский пытался выбраться, но все безуспешно. Миф будто держал его мёртвой хваткой. Всё же Давид сдался, и спрятал свое красное лицо куда-то в оранжевой ткани. -Чертов миф!!! Я тебе это припомню! Зимбер лишь молча понёс его на выход с леса. Спустя минут двадцать, он решил немного попытать удачу. -Ну поставь меня, А?-Но не увидев нужной реакции, он решил действовать по другому -Можешь меня поставить? Меня просто укачивает...Если конечно не хочешь чтобы я прям нагадил на твой прикид...-Всё же Зимбер сдался и поставил Роменского на землю. Зимберу реально не хотелось чтобы его костюм обгадили. И Давид ощутив твердую опору, рванул будто от этого зависела его жизнь. Хотя так и есть. А Зимбер побежал за ним. Бегали они не очень долго. Зимбер почти сразу же настиг Давида. Всё же играть в догонялки с мифом не самая лучшая идея. -Да отпусти меня!!!-Зимбер раздраженно закинул Давида на плече. Ему не нравилось что Давид убежал от него. А Давиду так вобще не нравилось его положение. -Да ну блять...-и Давид кое как смирился со своей участю. Шли они долго,  Давид успел задремать, от покачивания в дороге. Но пришёл в себя от не очень мягкой посадки. -Блять, можно по аккуратнее!? -Давид!!!! -Ой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.