ID работы: 13559566

Зимбер и Давид

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По традиции утром наступает утро(не ну не поспоришь даже🗿) И нашы герои уже проснулись. Первым проснулся Давид. Встав он пошёл в душ, а потом на кухню. Надо же кому-то готовить себе и Никите завтрак? Закончив с готовкой, он все поставил на столе. И на запах пришёл только что проснувшейся Никита, который как-то умудрился сходить в душ. -Доброе утро, Давид...-Никита еле уселся за стол. -Ага, доброе друг. Тебе сделать кофе? -Не откажусь... Давид взял кофе и начал готовить. -Только без сахара, чем крепче и горьче, тем быстрее я проснусь... -Без проблем...-Через пару минут (или сколько там кофе делаеться),они начали завтракать. -Слушай а что ты за миф хочешь призвать? -Ну говорят что он не много, но слабый. Но он ещё не полностью изучений. -Ты не думаешь что это может опасно? То что он почти слабый как ты говоришь, не отменяет тот факт что он может нас поубивать. -Давид налил себе кофе, и взяв небольшой десерт начал завтракать. -Ты прав, но я столько сил потратил... -Ладно, только не начинай... -Вот и славно! Тогда можем приступать где-то после обеда -Я понял- поев, Давид убрал и помыл после всех посуду. Все разошлись готовиться к мистической вылазке... После обеда(ну тип не после еды, если что) Давид оделся как всегда, только взял с собой нож на всякий случай, вдруг меч потеряет, также факела и еды. Прошлый горький опыт его научил более тщательно собираться на вылазку. Застревать не дай бог с ещё одним мифом... Но откинув мысли, он пошёл навстречу к Никите. Берг стоял возле дерева и ждал его. -О, ты уже пришёл. -Ага. -Пойдём тогда.-Давид пошёл следом за другом. -Это далековато? -Нет, тут нужно пройти всего-то десять минут. -Ясно Через минут 10 Они вышли на поляну -Вот мы и на месте-Никита сбросил сумку с нужными вещами. -Тогда можем приступать к постройке? -Да-Никита дал Давиду блоки, и они начали строить. Через некоторое время тотем был готов. -Поджигай, Давид! -Понял-Давид поднёс огниво и через секунду вершина тотема загорелась. Давид спустился вниз и начал осматриваться. -Вроде ничего не случилось... -Странно, я уверен что мы все построили правильно... Но мигание то ночи то дня, убрало их сомнения. -Получилось! Но за секунду тотем пропал. -Никит, так должно быть!? -Точно нет... -Никит, смотри!- Давид тыкнул пальцем в мифа который стоял возле деревьев. Миф после того как был замечен побежал на них. -А вот теперь бежим, Никита!!! Они бросились прожогом бежать, но Никита свернул в не ту сторону. А миф выбрал Давида своей первой жертвой, и поэтому он не смог бы догнать Никиту. -"Черт! Черт! Почему всегда я на корм иду первым!?"- отвлекшись он столкнулся с кем-то. Давид немного зажмурился, от столкновения... -Блять, с дороги! За мной гонится миф, и я не хочу стать кормом.-Давид открыл глаза и блять...Почему ему не везёт!? -Какого!? Ты че тут делаешь!? Но его поток слов прервал миф который настигнул Давида.. Роменский быстро спрятался за спиной Зимбера. Тот был немного в шоке, хотя ему было даже приятно... Миф который гнался, увидев Зимбера, сильно испугался. Но увидев что он имел человеческие черты, начал подходить. -Отдай его мне... Зимбер молча стоял, а Давид прижался ещё ближе. -Молчишь? Великий Зимбер молчит и защищает еду? -"Ой ой, ему кранты..."-Давид напрягся и начал следить за этой сценой Зимбер активировал магию, шок в глазах другого мифа ясно отпечатался в памяти Давида, это было очень смешно... Зимбер лишь махнул рукой, как другой миф упал за мертво. Давид почувствовал не большое облегчение, от того что он не будет сожран... Давид отлип от Зимбера, и отошёл не много дальше. Зимбер глянул на него, и Давид решил что пора уходить от греха подальше... -Кхм, ну я пойду наверное, хах-Давид повернулся, и хотел бежать, но был схвачен за руку... -"Что? Он снова решил с меня выдавливать слова благодарности!?" Давид набрал воздух в лёгкие и: -Так ладно, спасибо что не дал меня сожрать! Я очень благодарен, что готов тебя расцеловать! Так нормально!? Теперь отпусти!-Но Зимбер не отпускал, точнее не хотел. Его тянуло к этому мифоискателю как к магниту. Да и ему Роменский по большей части начинает нравиться...Сам не знал чем привлек его Давид...но он был особенный что ль? Зимберу уютно и комфортно рядом с ним... -Я хочу пойти с тобой. Шок Давида было не описать словами... -Че?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.