ID работы: 13559566

Зимбер и Давид

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро Давид чувствовал себя уже лучше. Найдя глазами одежду, которую видимо Никита занёс когда он спал, он пошёл в ванную. В этом проблем не возникло, ведь он много раз оставался на ночевке у Никиты. Приняв душ, он пошёл на кухню где стояла тарелка с едой. Усевшись за стол, он увидел одинокую записку. Взяв её в руки, он начал читать: -Давид я пошёл добывать ресурсы для призыва и ты будешь нужен. Пожалуйста не злись на меня...                                     Твой друг ;) -Ему не хватило тех приключений?! И почему именно я в этом буду участвовать?! У меня больничный-Давид возмущался сидя в пустой кухне. Но вспомнив про тарелку с едой, он начал её есть. Поев, он помыл посуду и поставив ее на место, решил немного прогуляться. Одевшись и обувшись, он вышел на улицу. Идя по лесу, он чувствовал себя просто прекрасно.... Тихо, спокойно и главное его тут никто не трогает. Погуляв, он вернулся домой к Никите. Тот ещё не пришёл, и Давид всё же решил приготовить ужин. Приготовив, он наложил себе едв и принялся есть. Поев, он также помыл и поставил посуду.  Переодевшись, он лёг в кровать и сразу же уснул. На следующий день Никита все же явился с полным инвентарем ресурсов. -О, доброе утро, Никита. -Ага, доброе...-Никита еле дошёл до стула,  усевшись на него он зевнул. -Ты как? -Не очень...спать и есть хочу... -Щас положу еды и проведу тебя в кровать, а то боюсь ты не дойдёшь. -Давид дошёл до плиты где стояла кастрюля с супом. Насыпав он поставил еду перед засыпающим другом. -Спасибо... -Не за что, ешь давай-Никита взял в руку ложку и начал есть. Поев Никита чувствовал себя лучше, но спать хотелось просто не выносимо... И Давид как хороший друг, взял Никиту под руку и повел его в комнату. Дойдя до кровати он положил Берга на мягкую постель. Как только голова Никиты коснулись подушки, он отрубился. -"Так быстро уснул? Ладно, пусть  отсыпаеться, поже спрошу что он за миф призвать хотел"-Давид укрыл друга одеялом, и тихо вышел с комнаты. Вернувшись на кухню, он там прибрался. Закончив, он пошёл в комнату, там он нашёл книгу и начал читать. И сам не заметил как уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.