ID работы: 13559566

Зимбер и Давид

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Давид!!! Какого черта!!!-лицо Берга в этот момент выражало гамму эмоций. -Никита, я сейчас все объясню-Давид начал немного приходить в себя, от не очень мягкого падения. -Я внимательно тебя слушаю-Никита настороженно посмотрел на Зимбера, а потом снова на Давида. -С чего бы начать...-Давид почесал затылок, говоря этим что он задумался над ответом. -Начни с того...Почему блять Зимбер похож на человека! -Аааа, в него просто тогда бросили какую-то херь в пещере, и вот теперь...Он стал почти человеком, но остался с магией и всяким дерьмом. Все-же ему повезло. -Ладно.... Но какого Херобрина он возле тебя делает!? -Ну вообще то это твоя вина-Никита не понимающе уставился на друга-Ты убежал вобще не туда, и бросил меня один на один с тем мифом. Мне повезло что я наткнулся на Зимбера, если бы не он, то я был бы трупом! -Он тебя спас!?-у Никиты походу сегодня шок в шоке... -Ага, и я ему благодарен-Давид похлопал Зимбера по ноге (потом поймёте 🗿)таким образом показывая благодарность. -Но теперь ты здесь, он может уходить. -Есть небольшая проблема-Роменский немного замялся....-он хочет пойти с нами... -Что!? Но зачем?-у Берга сегодня целый день приключений и неожиданных поворотов. -У него спроси!-Давид махнул рукой на рядом стоящего мифа. -Ну хорошо... Эм, почему ты хочешь пойти с нами?-но Зимбер молчал как партизан. -Да ты издеваешься!? Скажи блять ты ему!...Или ты говоришь только со мной?-Зимбер кивнул на слова Давида.-Ох, за что мне это!? Ладно, скажи почему ты хочешь пойти со мной? -Просто хочу. -"Просто" не ответ, ты знаешь это?-Давид вопросительно глянул на мифа. -Знаю.-Давид издал тяжёлый вздох. За этим наблюдал Никита. Его не много удивило что эти двое разговаривают почти как друзья. Если конечно откинуть тот факт, что не давно они хотели друг друга поубивать. Хотя..Зимбер хотел убить, а они хотели заточить его. -Никита, убери его от меня! А то меня он доканает!-Давид поднялся с земли(да, он все это время был на земле🗿 ) к другу и начал на него вешаться от усталости. Никита лишь по дружески похлопал того по плечу. Но случайно встретился со взглядом Зимбера. Тот пристально смотрел на Давида и Никиту, от такого у Берга побежали мурашки...Что-то в этом взгляде было такого,но....но наверное через полностью оранжевых глаз этого не понять. -Ладно, друг, пойдём домой? -Я согласен!. -Давид хотел спать, да и Никита тоже. Их приключения затянулись аж до самого глубокого вечера. Зимбер молча шёл за парнями. А тем было уже пофиг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.