ID работы: 13559566

Зимбер и Давид

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Падение для Давида было очень болезненным...но не смертельним. Единственный кому было пофиг, это Зимбер, он миф, а значит боли не чувствовал. Давид очнулся первым, через пару минут после падения. Резко усевшись он нахмурился от головной боли. Теперь ему нужно понять в какой он жопе находится... -Так, тут холодно и темно как в заднице...то походу я в пещере. И похоже один...а нет, не один...-Давид наткнулся взглядом на безсознательную тушу мифа. -"Похоже он достаточно головой ударился, чтобы переубидить меня откинуть слова о неуязвимости мифов куда подальше" Давид аккуратно поднялся на ноги и тихо ойкнул от боли в ноге. -"Нужно осмотреть территорию, но без оружия это будет глупо, хорошо хоть здесь немного поступает свет"-Давид начал думать что можно взять вместо оружия. Но в друг его взгляд зацепился за оружие мифа, которое лежало возле мифа. Опасно ли то что он задумал? Конечно! -"Так, дружок, ты пока без сознания, поэтому тебе он не нужен "- Давид аккуратно подобрал меч и также аккуратно стал отходить. Лучше он сдохнет где-то в пещере, нежели от рук этого мифа. Давид уже хотел идти дальше, но он вспомнил что был без факелов, а значит без источника света. -"Вот же блин! Но оставаться с этой заразой равно самоубийству"-поэтому ему пришлось взять за ориентир каменые стены пещеры. Идти нужно аккуратно, ведь перспектива стать блинчиком ему не нравилась. -"Так, шаг, ещё шаг...давай, Давид, ты сможешь"-через пол часа он вышел на обрыв под которым была лава. -Да ну! Вы серьёзно? Я не очень хочу купаться в лаве...Эх прийдеться искать другой проход...-Давид и шагу не успел сделать как под его ногами начала трещать единственная опора, которая спасала его от купания в лаве. Успев среагировать и отпрыгнуть назад, он почувствовал что врезался в кого-то спиной. Давид напрягся и настороженно посмотрел назад. -Какого...-не успев договорить его схватили за шкирку как кота, который что то начудил. Зимбер перекинул его через плечо и подобрав свой меч, он отправился назад. -Отпусти меня падла!!!-Давид шипел оскорбления и чуть-ли не рычал, это делало его похожим на кота. От такого сравнения Зимбер усмехнулся. Прийдя к их первоначальной точке, Зимбер скинул Давида на землю. Роменский тихо зашипел, но сразу же отполз подальше к стенке. Он настороженно смотрел на мифа, который не спешил его убивать. Через некоторое время в пещере начало холодать, а это значило что наверху уже наступила ночь. Давид подумал что не плохо будет разжечь костер, чтобы согреться. -"Точно!"-Давид открыл инветарь и начал доставать все нужное. Зимбер следил за движениями человека с интересом, но он заметил что на лице у Роменского отчётливо виднелося чистое удивление. -"Какого!? Никита же меня убьёт если узнает, что зажигалка была все время у меня. Но сначала нужно выбраться отсюда" Давид начал все готовить для костра. Разложив палки он хотел уже поджечь, но вот не задача, огниво никак не хотело поджигать палки. -"Да что за черт!!! Вся вселенная против меня сегодня!?"-Единственным вариантом был Зимбер... -"Да ну нах! Я уж лучше сдохну! Но другого выбора нет..."-собрав всю гордость и запихнув желание побежать и прыгнуть в лаву, он решился: -Можешь мне помочь разжечь костер, пожалуйста-Давид последнее слово еле как выжал из себя... Зимбер настолько был удивлён его просьбой, что сначала не понял что от него хотят. -Можешь мне помочь разжечь костер, пожалуйста-Давид повторил с явным нежеланием и раздражением в голосе. Ничего не ответив Зимбер с помощью магии смог как-то поджечь палки. Давид довольно уселся возле костра, от которого веяло теплом. -Чего смотришь? Отвернись что-ли, твой взгляд напрягает меня... Зимбер лишь наклонил голову и чего-то терпеливо ждал... -"Погодите...он что хочет чтобы я сказал ему спасибо? Если не скажу то точно во сне придушит" Давид вздохнул будто собираясь с силами, и все же решившись: -Спасибо!!!-Давид говорил максимально громко, что-бы сущность все услышала. Давид заметил что Зимбер был доволен, как он это понял? Хрен знает, этого мифа никак не поймёшь.-А теперь отвернись, а лучше отойди...-Давид на секунду закрыл глаза, этого хватило чтобы миф уселся возле него. -"Что?"-Давид быстро открыл глаза. Увидев мифа возле себя, у него сработал инстинкты самосохранения. Уже хотев встать и отойди куда подальше, он заметил очень печальную деталь. -"Какого хрена!!! Он что блять, издевается!? Почему я не могу двигаться!!!"-недовольство так и сочилось от Давида, но Зимберу было плевать. Давид человек, а значит ничего ему не сделает. Разве что будет шипеть как кот и то будет выглядеть безобидно и мило. Со временем Давид смирился со своей участю. Пока его убивать не спешат, а значит все вроде хорошо... -"Черт, спать хочется...а эта падла не отпускает..."-спустя время глаза Давида закрылись, а спокойное дыхание означало что он уснул. Это не ускользнуло от взгляда Зимбера, поэтому он отменил заклинание обездвиживания и голова Давида упала на плечо Зимбера. Тот от неожиданного прикосновения вздрогнул, но увидев что это был Давид, немного раслабился. Аккуратно уложив человека на землю, он укрыл его своим плащем. Как ни как ему нужен был живой человек, ведь нужно как-то выбираться от сюда. Ему сон был не нужен, поэтому он был на страже.... Но почему-то никто не подумал о том что Зимбер смог бы их вытащить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.