ID работы: 13559566

Зимбер и Давид

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита и Давид были заняты очень важным делом. Если догонялки с Зимбером можно считать важным делом, то это да. Никита хрен знает какой по счету круг наматывает вокруг ледяного дерева, а Давид панически копается в снегу. Ведь ему не повезло потерять зажигалку... -Давид! Ты можешь побыстрее искать ту гребаную зажигалку!!!-Никите можно позавидовать такой дыхалке, ведь если кто-то другой был на его месте, то можно считать того человека уже мертвецом. -Да я не знаю где она!!!-у Давида жёстко тряслись руки от паники. Надо же было ему так облажаться. Зимберу уже порядком надоело бегать за Бергом, который уже выбесил его. Другое дело Давид.. Видеть страх и панику в карих глазах...Это было прекрасно. Поэтому он сменил курс с точки А в точку В. -БЛЯТЬ! ДАВИД БЕГИ!!! Давид сначала не понял, но увидев мифа который чуть ли не летел прямо к нему, к нему дошло то, что если он не сбежит, то ему жопа. Он быстро встал на ноги и побежал, но пару раз чуть было не упал... Никита передал эстафету Давиду. -Да отвали ты от меня, зараза!!! Аааа, СУКА! НИКИТА, ВЫЗОВИ ЭКЗОРЦИСТА! Может эту заразу спугнет святая вода!- он понимал что несет полный бред, такой миф святой водой не спугнешь. Зимберу было весело, а вот Давиду нет. Давид отвлекся и чуть ли не был схвачен мифом, но в последний момент выскользнул как рыбка. -Пошел нахуй! Хрен ты меня поймаешь!-Зимбера это лишь веселило, он чётко ощущал смесь страха, паники и животного ужаса от человека. Пока Давид бегал, Никита быстро искал в инвентаре нужные ресурсы для зажигалки. -Кремень..Кремень...Кремень! Слава богу!!!-быстро поставив верстак и скрафтив зажигалку, он нашёл взглядом мифа и Давида. -Да что ты за мной увязался!!! Вон Никита, беги к нему!!!-Зимберу честно хотелось смеяться от тупости человека, Берг ему не интересен, а вот Давид... В какой-то момент под ногой Давида  что-то треснуло, и он не успел глазом моргнуть как он уже летел в низ, но был схвачен за руку. Приоткрыв глаз, он увидел мифа который держал его за руку, но радоваться раньше времени не нужно было. Ведь под телом мифа тоже что-то начало трещать, и вот они падают в низ.... -Твою же мать!-Никита побежал к месту происшествия, но какого было его удивление когда на месте ямы была ровная поверхность, будто ничего и не было. -Вот это ты попал дружище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.