ID работы: 13559566

Зимбер и Давид

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись Давид не увидел Зимбера. -Интересно, он ушёл что-ли куда-то?.. Или...неужели он куда-то ушёл и сдох где-то? Какое счастье будет...- Но не успев порадоваться от души, это занятие прервал миф. -А я-то думал ты где-то сдох...-Зимбер ничего не ответил, лишь терпеливо ждал чего-то. -Ты чего стоишь с таким лицом?-Давид почувствовал тепло на своем теле и посмотрев он  увидел плащ мифа. Как он не заметил этого раньше? -Ааа, все понял-Давид поднялся и сделал бросок чемпиона с помощью которого плащ прилетел прямо в лицо мифа. Роменский невозмутимо прошел возле Зимбера, но был схвачен за руку. -Чего тебе ещё нужно?-Зимбер стиснул руку Давида сильнее, на что Давид немного скривился от боли. -Ладно ладно. Прости что бросил тебе твой плащ прямо в твоё прекрасное ничего не выражающие лицо, которое меня пугает до усрачки. Так подойдёт?!-Зимбер отпустил руку Давида. Роменский немного погладил красный отпечаток на руке. -"Зараза!!!"-Давид молча обошёл мифа и пошёл вперед, а за ним уже сам Зимбер. Бродили они по пещере относительно долговато, Давид чувствовал голод и усталость, а Зимбер нет. -Все больше не могу...-Давид сполз по стенке, и закрыл глаза. Голова жутко болела... Речь Давида немного остановила Зимбера...Тот посмотрел на Давида который ещё не много и потеряет сознание. Сдавшись, он развернулся и подошёл к Давиду. Взяв того на руки он продолжил путь. К счастью Зимбера тело Роменского было лёгким. Что насчёт Давида? Сказать что Давид был в ахуе, это ничего не сказать. Наверное он даже материть мифа не будет в знак благодарности. И вот спустя столько времени они нашли шахту... Зимбер аккуратно поставил Давида на землю. -Ну спасибо, дорогой-Давид не много засмущался и похлопав мифа по плечу, пошёл потихоньку вперёд. А Зимбер стоял и переваривал сказанное. Если он не ошибался то влюбленные пары называют друг друга дорогой или дорогая. Можно ли считать то что он симпатизирует Роменскому? Или тот просто так ему сказал? Но этого хватило чтобы Зимбер впервые немного засмущался. Но отогнав смущение и прийдя в себя, он догнал Давида и они вместе пошли изучать заброшеную шахту. -Я уверен что здесь будет выход наружу-Давид говорил это и попутно лутал сундуки, ну не пропадать же добру? Зимбер лишь молча ходил за Роменским, защищая от мобов. Давид нашёл хлеб, яблоки и в некоторых местах полезный лут. -Ну и куда нам теперь?-Зимбер лишь молча смотрел на Давида. -Че ты на меня так смотришь? Ну как-бы ты же тут самый сильный и умный, тем более миф и сраный сталкер. Найти выход для тебя это легче простого.-Зимбер лишь молча кивнул в знак согласия. У Давида челюсть чуть не отвисла... -Ты...ты только что согласился со мной?!-Реакция человека позабавила Зимбера. А Давид все еще был в культурных шоках. -Да ну тебя...походу ты головой стукнулся...-Давид обошёл мифа. Давид шёл впереди, и проверял путь на наличие ловушек и спавнеров агресивных мобов. А Зимбер расчищал путь от кучек зомби,скелетов и тд. Хотя методы убийства мобов были так себе, Давида прям дергало от этого зрелища. С одной стороны вроде ничего такого, но безразличное лицо и эти методы делали свое дело. Когда они с Никитой сражались против мобов, то они старались не быть ранеными и тд, а Зимбер будто был сраным терминатором, который резал мобов  как скота. Давид не осуждает, но в какой-то век ему даже было их как-то жалко чтоль. Да и Давид в сторонке не стоял, а тоже сражался с мобами. Но Зимбер справился быстрее чем он. И в какой-то момент они пропустили еле дышащую ведьму которая бросила в них по зелью. Один попал в Зимбера, а второй в Роменского. Произошёл небольшой бах. -Черт!! -Давид начал чувствовать себя пиздец как хреново. Такое чувство будто он щас упадёт замертво. -Эй! Ты жив там вообще?-вокруг Давида было много дыма.Но он начал немного пропадать. -Какого...-Давид смотрел на...Зимбера, вот только тот был человеком(ну точнее с человеческими чертами...)Кажется не только Давид был в шоке. -Знаешь ты даже ничего...симпатичный-но после сказаного Давид упал без чувств. Зимбер подбежал к человеку, и нащупал пульс, слабый но хоть есть. Выдохнув от облегчения, миф начал себя рассматривать: волосы черные и длинные, кожа чёрная, что не странно, костюм не сменился. Вот только останется он таким или это временно?  Зимбер не знал, но все-же взял на руки Давида и понёс его. И сегодня удача была на их стороне. Спустя время Зимбер нашёл выход. Он был рад, но его лицо не выражало никаких эмоций. Выйдя на улицу он зажмурился от солнечного света, всё же иметь человеческий облик непривычно. Положив Давида под дерево, он начал осматривать его. И прийдя к выводу что это было скомбинированое зелье отравления и слабости, он мог немного раслабиться. Давиду по идее должно скоро полегчать. Поэтому Зимбер решил уходить, они помогли друг другу и оставаться здесь не было смысла. Поднявшись он хотел уже уходить, но вторая часть не хотела бросать его. Но наплевав на это страное чувство, он ушёл(ушёл как мой батя за хлебом🗿) А Давид так остался лежать без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.