ID работы: 13556767

Кошмары неплохо сближают..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
7:28… Серёжа проснулся от того, что кто-то осторожно поцеловал его в щеку. Он думал, что ему снова что то приснилось, однако это была явь. Он распахнул глаза и увидел прямо перед глазами Сашу. Тот моментально покраснел и отодвинувшись лёг обратно. — А-а что?.. — тихо спросил Домер, глядя на покрытое румянцем лицо Рудаковского. — З-забудь… Ну, просто у тебя лицо было какое то грустное. Я не с-специально. — Хм, понятно. Сань, а сколько время? — Где то половина восьмого — Блин, и что мы так рано проснулись. — Можешь дальше спать. — А ты? — Я схожу, воды попью. В горле пересохло. Руда ушел. Домер лежал и думал, что ему в такую рань делать. Спать уже не хотелось. Ах да! Домер встал сходил в ванную сделал водные процедуры и вернувшись в комнату сел заканчивать монтаж видео. Через минуту вернулся Саша. Сережа был вновь занят работой, которую ему следует закончить в течение следующих трех часов (не только монтировать видео). Руда подошёл к нему и оперевшись на спинку кресла посмотрел на его макушку. - Серёж. - Так... А, что? - Когда тебе последний раз снились кошмары? - Хм, ну даже не помню. Давно наверное. Домер перестал печатать и повернулся вместе с креслом. - А зачем ты спрашиваешь? - Ну-у, просто интересно. Руда отошел от кресла на шаг назад и присел на кровать. Значит давно... Через час.. Как оказалось, Домер закончил работу намного раньше и поэтому он предложил Зени и Руде погулять. Они согласились. Через 20 минут парни уже шли по аллее, которая была отличным спасением от солнца. Вокруг было очень много деревевье с большими кронами. Вдруг Домер увидел на тротуаре большую тень, похожую на столб огня. Парень вздрогнул и приостановился. Сразу вспомнился сегодняшний сон. Или точнее, кошмар. Затем его взгляд проследовал к началу тени, и он облегченно выдохнул. Это была листва клёна, которая трепыхалась от несильного ветерка. - Серега, ты в порядке? - озабоченно смотря в лицо брата, спросил Зени. - Д-да, все хорошо. Показалось просто. - успокоившись ответил Домер - Слушай, а ты чего ночью проснулся? Какой кошмар то был? - вспомнил Камышников младший - Кхм.. Я не вспомню деталей, но хорошо помню только огонь. - Я слышал, что сны бывают предвещающими какую то опасность. Но ее же не будет? Руда чувствовал, что атмосфера стала напряженной. - Да ну, Саш. Конечно же ничего такого не будет. - пытаясь разрядить обстановку, громко сказал блондин. - А, н-ну да, конечно же такого не будет. Сережа промолчал. И тут Зени решил немного добавить смеха. И спросил: - А почему вы, кстати, вдвоем спали? - Н-ну просто. Нельзя что ли? - пробормотал Домер, заметно краснея. В этот раз Руда промолчал, однако румянец все равно на щеках был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.