ID работы: 13556767

Кошмары неплохо сближают..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 (Конец)

Настройки текста
Примечания:
Парни вернулись домой. Зени пошел на кухню, что бы попить воды. Домер вернулся к себе в комнату, переоделся хотел начать записывать ролик. Руда пошел с Зени на кухню, дабы что нибудь поесть и ничем не мешать Серёже. Спустя два часа.... Домер закончил снимать. Парень окинулся на спинку кресла и кашлянул. Затем он решил проверить двух своих Саш. Парни спали на диване. Руда спал со стороны балкона, а Зени ближе к кухне. Поскольку Домеру не хотелось особо их, он просто принес большой плед и укрыл им их обоих. Затем он остановил взгляд на лице Рудаковского. "Он такой милый, когда спит..." Вспомнив утро, Домер осторожно наклонился и поцеловал Руду в щеку. И ушел к себе к комнату. Зени спал не долго. Как Домер ушел, он, только, через пять минут проснулся. Парень заметил, что они с Рудой были укрыты пледом. Он понял, что это его брат наверное, приходил. Вот и укрыл. "Хм.. Саня спит, А Серёга у себя скорее всего. Спрошу-ка я у него кое-что.." Саша усмехнулся и отправился к брату. - Сереж, ты тут? - открыв дверь, спросил Зени. - Да, а что? - повернув голову, ответил Домер. - Я хотел кое-что узнать. Лично от тебя. Последняя фраза немного насторожила парня. - А что ты хотел узнать? - поинтересовался он. - Насчет нашего общего знакомого. Он сейчас спит на диване. - таинственным голосом проговорил младший. - Так что? - Спрошу прямо, у тебя есть к нему чувства? Домер не ожидал такого вопроса уж точно. - А зачем т-тебе? - Интересно просто. Так нравится он тебе или же нет? Домер понял, что скрывать уже нечего и поэтому ответил: - Да, он мне нравится.. Это все, что ты хотел узнать? - Да, спасибо. Зени развернулся и пошел к себе в комнату. Серёжа громко выдохнул. Никогда вроде его брата это не интересовало. "Нет, его надо точно расспросить, а сейчас - спать.." 2:57 Неужели.. Снова кошмар?.. Или же просто сон.. Есть какая то закономерность? Домер ясно видел, как они с Рудой хорошо проводят время, развлекаются. В общем наслаждаются компанией друг друга. К ним подошла девушка. Длинные черные волосы. Синяя толстовка и такого же цвета брюки. Она обняла Руду, и тут, словно весь мир треснул. Домера откинуло от Руды и девушки, оставив где то позади. При этом у Саши ноль эмоций отражено на лице. Будто это.. Нормально?! Как будто.. Как будто его забыли. Стерли из памяти Руды. Но, ч-что это?. Или, если быть точнее, кто? К ним подошел невысокий парень в серой куртке и черных штанах. Хм, странно.. Очень похож на его брата. А может... Нет, такого не может быть. Это и есть его брат - Зени.. Домер не понимал буквально ничего. Он хотел проснуться, но не мог. Он хотел кричать, но не мог. Он хотел побежать к ним, но не мог. И тут, впервые в жизни, он ощутил себя не нужным. Забытым. Он ощутил себя человеком, которого создали по ошибке... Это было больно. Слезы медленно потекли по щекам Сережи. И он проснулся... Только сейчас ощутил рядом Руду. Живого, настоящего. Он сидел рядом и пытался разбудить парня. А рядом с кроватью стоял напуганный криками Зени. Когда Рудаковский увидел, что брюнет проснулся, он быстро обнял парня. А Зени громко выдохнул. - Ты в порядке?! Ты кричал и у тебя.. слезы? Что случилось?! - затараторил обеспокоенный Руда. - Ты закричал, я проснулся и разбудил Сашу. - добавил Зени - Я в порядке.. Сон был слишком тяжёлым. Домер опустил голову. Руда осторожно приподнял его голову и поцеловал. Отстранившись, он сказал: - Все хорошо, успокойся. И снова обнял парня. - Так что произошло?. Домер помолчал, потом кротко ответил: - Просто кошмар... ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.