ID работы: 13556767

Кошмары неплохо сближают..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько сидел Серёжа за монитором - неизвестно. Но, судя по тому, как расплывался текст у него перед глазами, времени прошло немало. Саше это совсем не нравилось, и поэтому он решил починить его, так называемый, режим. Хотя бы просто отправить спать. Ничего больше для отдыха не требовалось. Вот только вряд ли он просто так согласится. Ну что, операция "Уложи Домера спать" началась. - Серёга, сколько ты уже сидишь? - негромко задал вопрос Руда. - Ну часа 4, может больш.. Э-ах. - не договорил Камышников из за зевка. - Серёж, ну ложись спать, пожалуйста. Тебе уже плохо, это видно по внешнему виду. Руда был прав. Растрепанные волосы небрежно откинутые вбок. Синие круги под глазами совсем не украшали его лицо. Да и лицо само по себе немного бледное. Глаза чуть красные от долгого времяпровождения за компьютером. Срочно надо что то делать. Саша инстинктивно положил руку на голову парню и начал поглаживать. От приятных ощущений, которые вконец добили его, Серёжа мгновенно размяк в кресле. - А сейчас ты встаешь, и идешь спать. - медленно произнес блондин, продолжая гладить растрепанные волосы. - Ладно - ладно, уговорил. Иду спать. Но недолго. У меня много дел. - Хорошо, недолго. Но нормально. Хочешь, с тобой посплю? - неосторожно брякнул Руда. Он знал, что брюнет скорее всего откажется, однако все было иначе. - Давай. - оживляясь, ответил Домер. "Ну, подумаешь, посплю один раз с ним. Ничего же не случится." Домер снял свою рубашку, оставшись в футболке, повешал ее на спинку кресла и завалился в постель. Рудаковский тоже снял толстовку и тоже остался в футболке. Когда он ложился, Камышников уже спал. Да, он же "совсем не устал". Руда приобнял друга со спины и уткнувшись в плечо Сергея, заснул. 3 часа ночи.... Домер проснулся и рывком сел на кровать. Ему приснился кошмар.. Впервые, за долгое время. Он не запомнил деталей, но в голове остался образ огромных языков пламени. Он надеялся, что это ничего не значит. - Серый, ты в порядке? - с некоторым испугом спросил Руда, глядя на побледневшее лицо Домера. - Да, все х-хорошо. П-просто кошмар п-приснился. - напряжённым голосом ответил Домер. И тут в комнату, постучавшись, зашел брат Домера, а именно - Зени. - Парни, вы в порядке? - осторожно спросил он. - Да, Сань, иди спи. Все нормально. - Точно? Н-ну, хорошо.. Дверь закрылась. - Нормально говорите, да? А знаю, что нет. Домер никогда ночью не кричал и не просыпался. - бормотал Камышников младший. "Так, стоп. А почему они с Сашей вместе спали? Я чего то не знаю?" - уже думал Зени. Надо будет во всем разобраться. Ну а пока.. Дальше спать. Вернемся к Домеру и Руде. Серёжа так и просидел 2 минуты после ухода брата. Руда взял все в свои руки и пододвинулся поближе к брюнету, приобнял того и они легли обратно. - А что за кошмар? - прервал тишину Руда, смотря в серо - голубые глаза брюнета. - Я н-не помню. Но точно помню то, что там был пожар. Потом я проснулся. - Ну ничего, это просто сон. Все хорошо. - Д-да, ты прав. Минута молчания.. - Что ж, спокойной ночи. - Спокойной ночи и тебе. И они провалились в царство Морфея и их сны были безмятежны как и сотня прошлых...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.