ID работы: 13555932

Зачем плакать в Порше, если есть он?

Mia Boyka, Егор Шип (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10, сама дурацкая.. Фу треш

Настройки текста
Примечания:

*наступило утро*

Егор проснулся первым (фу, классика) и увидел рядом Миюшку на нём. Он не хотел её будить но ему пришлось. «блин, она так мило спит, как младенец. . Аааа ааа!.. О чем я только думаю. ?! — думал Егор — Пойду зубы почищу. » И он аккуратно убрал её с себя и пошёл в ванную. Он почистил зубы и сходил в душ. Позже, Миа заметила отсутствие Егора и пошла за ним. Она не до конца проснулась и не поняла куда идёт. Она долбилась обо все возможные углы и стены. Но ей спросонья ничего в голову не пришло кроме как пойти в туалет (треш). Там как раз таки принемал душ Егор, он просто забыл закрыться как следует. Миа просто берёт и дёргает за ручку двери иии… Она заходит.к слову, у Егора ванна со шторкой, собственно, такую картину видит Миа. Егор услышал что кто-то вошёл и понял, что это не может быть никем иным, как Миа. Он решил проучить Мию так делать. Он высунул руку и пытался нащупать голову Мии. Миа испугалась. Егор наклонил голову Мии и облил её водой. Потом Миа осознала где она находится быстро встряхнула головой и по всей ванной разлетелись капельки воды и Миа в осознании этого убежала. Ей было очень очень стыдно, а ведь могла постучать и узнать. Ох. Она бесилась с произошедшего и ей было стыдно до сих пор. Егор вышел из душа и присел рядом с Мией: — прости, Миюш. — держал вину Егор — за что?! Меня извени. — умоляла девушка — ну я прощаю, ты меня прости уж. — ох, Егор, мне очень стыдно за свой поступок. Эх, а тебя прощаю. — ладно, я забуду про это, давай представим, что этого не произошло, и всё нормально. Кстати, у тебя всё в порядке? Я тебя там не утопил?! — да не, живая же. Ладно, забыли — пошли чай попьём? — а, ну давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.