ID работы: 13555932

Зачем плакать в Порше, если есть он?

Mia Boyka, Егор Шип (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      -Ох,Егор как тут красиво — говорила девушка с усталостью (сейчас у них 19:00) — ага… — бубнил под нос Егор — пошли ещё купаться? — ну мы ещё не обсохли — отговаривала Миа — ну и что? — настаивал Егор — пошли купаться! И они пошли купаться. После того как они накупались начали вытераться полотенцами, что предсказуемо. Начался закат солнца и они сели смотреть его. Миа начала наваливатся на плечо Егора. Егор это заметил и не стал её тревожить. Миа уснула и Егор лёг на то покрывало, что лежало под ними. И положил Мию на себя. Так они и уснули, вместе. Проспали они не долго, потому что начали садиться и кусать слепни. — аааа! — кричала девушка, чем и разбудила Егора — слепни!!! — чего кричишь?! — Егор сильно испугался, того что могло произойти с Мией. Он сильно дорожил ей. От неожиданности он обнял Мию. Но волнения были у Егора напрасно: это были всего-лишь слепни. Миа как и все (наверно) люди не любит слепней и всяких там букашек. Миа Егору объяснила, что она кричала о том, что испугалась слепней. Егор успокоился и успокоил Мию. Потом он начал отбиваться от слепней (нихуя битва не на жизнь, а на смерть) и Миа быстренько оделась что Егор даже не заметил. Потом оделся и Егор они собрали вещи и поехали. Егор видел: Миа на ходу засыпает — тоесть поездка в супермаркет отменяется. Когда они ехали она сразу же уснула. На светофоре, когда горел красный цвет, он смотрел на Мию и не мог оторваться: она так мило спала и немножко похрапывала Егор думал: «нифига, какая милая, господи, щас бы поцеловал. » Так они доехали до дома Егора и он решил не брать вещи, а только Мию (всо, дождались вы). Он взял её на руки.и пошёл домой. Он дождался лифта (Егор живёт в многоэтажке) и он так с Мией на руках поехал. Как он дождался когда они доедут до нужного этажа, он сразу вышел и открыл дверь. Они зашли и он снял обувь и свою, и Миину Очень аккуратно, чтобы не разбудить её, и у него это получилось. Мужчина уложил Мию на свою кровать. Сам Егор, переоделся и лег к Мие. Миа во сне воспользовалась Егором, как подушкой: она удобно устроилась обхватив шею Егора и перекинув ногу через него (ну как Же без этого)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.