ID работы: 13555932

Зачем плакать в Порше, если есть он?

Mia Boyka, Егор Шип (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Миа собралась и вышла из подъезда в парк. Там её ждал Егор, который живёт далеко от Мии, но пришёл первый, потому что он ходил в магазин не далеко отсюда. Вот Миа переступает калитку парка, как сразу видит Егора машущего ей рукой. — привет! — кричала Миа Егору, чуть не на весь парк — хай — Егор в ответ Мие И они обнялись — давно не виделись — сказал от радости Егор — ага, как у тебя дела? — продолжала она — да так, скучно без тебя — ответил Егор — я тоже по тебе скучала — ну ладно пошли в магаз — зачем? Тебе что-то нужно? — спросила Миа — давай зайдем? Что-нибудь купим? - продолжал умолять Мию, Егор — ну хорошо. — одобрила Миа

*в магазине *

Этот магазин находился не далеко от парка. Так что не составило труда идти туда. — Мий, давай купим мороженое? — спрашивал Егор Мию, как ребёнок, ну что поделаешь если Егор любит мороженое) — ок — кратко и лаконично ответила Миа — что ещё хотел? — ну не знаю — ну ок. Пошли на кассу Они пошли на кассу. Им пробили товары, они заплатили и ушли обратно в парк. — они снова сели на лавочку с видом на пруд и уток, которые там плавали. — Егор, давай уточек покормим? — спросила Миа Егор кивнул и они снова направились в сторону магазина. Егор пошёл к стенду с хлебом, но Миа его остонавила: — о, давай хлеб возьмём? — спросил Егор — нет! Ты чего?! Уткам нельзя хлебобулочные изделия! Им можно только овсянку! — воскликнула девушка — ну хорошо — и Егор взял две пачки овсянки и снова пошли на кассу. Им пробили товар и они пошли в парк к тому прудику и стали кормить уток и разговаривать о своём. Они сыпали им в пруд эту овсянку и уточки подплывали и кушали. Одна даже вылезла к ним на сушу. Погода была прекрасна! На небе ни одной тучки! — ох, Егор, тут так красиво! — удивлялась Миа. Они снова сидели на лавочке — согласен — подтвердил Егор — а знаешь, сегодня такая хорошая погода!.. — согласна, но к чему ты клонишь? — не понимала Миа — ну сейчас очень жарко и грех не искупаться. — продолжал Егор Миа его перебила: — ты что спятил?! Я не буду в этом пруду для уток купатся! — кричала брюнетка. Но всё мимо — нет, ты чего?! Может съездим на речку— ближе к сути Егор — а? Ну давай Они разошлись по домам и собрались. Они решили что поедут на машине Егора. Он помог девушке затощить тяжёлый рюкзак и он сел за руль. — я знаю одно место. Оно очень крутое! — объяснял мужчина — а, понятно И они ехали около тридцати минут. И наконец приехали. Это было очень популярное место для отдыха. Егор там был с друзьями несколько раз и знает несколько крутых мест чтобы расположиться. Он помнил одно очень хорошее место. Они поехали именно туда. И к счастью оно было свободно. Они начали доставать вещи из машины и расставлять их как им удобно. Миа постелила покрывало на землю, а Егор начал разводить костёр. Это место было где они одни, ни-ко-го не было ни справа, ни слева. И вот пока Егор занят и не смотрит на неё, ну конечно, иногда поглядывает на неё, решила переодеться в купальник. Ну блин, купаться же пришли. Миа старалась прикрыться полотенцем. А потом когда Егор решил проверить «на месте ли Миа?» он посмотрел на неё: — а, ой — смущённо произнёс Егор и сразу опустил глаза Когда Миа переоделась Егор начал тоже переодеваться. — ну что купаться пойдём? — спросил Егор, а затем посмотрел Мие в глаза, потом посмотрел на неё снизу вверх и покраснел, Миа тоже покраснела от смущения и опустила глаза. — ну пошли — робко еле слышно ответила девушка. « ах… Боже, она такая… Такая… Нет, мы просто друзья. Ох. Миа… — думал Егор — нет! Нет. Нет. А… У меня такие мысли… Блин! Всё! Надо купаться, может поможет?»— его прорвала Миа — ты чего на меня так смотришь, че стоишь? Мы купаться будем?! — воскликнула девушка — а, да купаться. Да пошли… — обронил Егор Как только они зашли на глубину примерно по колено Егору они начали обмениваться фразочками: — брррр, холодно — выдала Миа — ага — начал отбираться Егор И они перегляделись «блин, мы одни. Мысли крутятся в голове не очень здоровые… Аааааааа! » — задумалась Миюша Когда они зашли достаточно глубоко Миа окунулась. Затем и Егор — ох как хорошо! — добавил Егор — кайф- простонала Миа Они так побарахтались минут так пять не меньше. Они Вытерлись полотенцем и легли на покрывало которое было постелено на песок и развалились по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.