ID работы: 13555932

Зачем плакать в Порше, если есть он?

Mia Boyka, Егор Шип (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название придумайте вы

Настройки текста
Примечания:
— смотрите какой треш мне он написал! — говорила Миа через смех — эт че тот «Алексей»? — посмеялась Лиза — Мг, а Эстэр у нас глухая что-ли? — побесила Эстэр, Аня — да, это тот самый Алексей — официант.— пояснила Миа — а он те нужен что-ли?! — прохохотала Лиза — не-а, нафига мне такой мудак? — ответила хохочущая девушка — ну в принципе то, да — размышляла Аня — а, хочешь Эстэр я тебе его номер дам? — заманивала Миа — ну давай. — ответила Эсфирь, закатывая глаза — что я ему скажу? — ну не знаю, соц. сети его найди? — предложила Миа — как же я их найду? Номер давай!!! — ладно, не ори, дам вот диктую номер:— Миа продиктовала номер — мг, спасибо. Прошол месяц. Алексей не приставал к Мие и она про него забыла, она до сих пор Любит Егора, хотя он об этом даже не догадывается. Ей позвонила Эстэр: М — Миа, э -Эстэр: Э: ало! Привет! М: привет, как ты поживаешь? Как Алексей? Э: да всё нормально, а Алёша мне недавно предложение сделал! М: ого, что согласилась?! Э: да! М: как это он меня забыл? Э: не знаю, но он любит меня! М: когда свадьба? Э: не знаю) М: ну ладно, пока, привет Лëхе передавай!) Э: передам конечно, пока удачи!

Конец звонка

Когда Миа сказала «как это он меня забыл? » вы ничего не поймете, ведь это был полный кошмар!

Предистория:

Миа проснулась от стука в дверь, чтобы войти в квартиру. И Миа встала посмотреть в глазок (сори, если не правильно название штуки, которая в двери дырочка) и решила открыть дверь. Видит: лежит букет. Написано «от того, кто тебя любит. » Миа подумала «кто это может быть.?» и поставила в вазу. Потом выяснилось, что это был Алексей он оказывается какой-то татар? таджик? казах? Точно не знаю, только знаю, что его родители там, в магазине где всякие южные фрукты, как и в вашем городе наверное такие тоже есть. И вот потом он Мие всякие подарки присылал и Мие это надоело. Она написала Алексею, что он ей не нравится и она его не любит (ну все мы знаем, кого она любит). Он отреагировал на это, что он её сильно любит и она разбила его сердце. Девушку это никак не расстрогало, и она дала ему номер той, что будет его любить, конечно это Эстэр. И с этого момента он начал переписоваться с ней и у них сейчас всё серьёзно.

Конец предистории

Миа легла на кровать и думала о Егоре: «как он? », «хочет ли он общаться со мной?», «ни завёл ли он себе Девушку?», «думает ли он о мне, если да, то что именно?…» И вот Миа задумалась и даже уснула. Она проспала примерно час, может больше. Не важно. Она встала и посмотрела на часы. Ей снился Егор, они с Егором. И Миа мигом вспомнила о нём и решила написать что хочет встретится (Наконец-то) Переписка: М- Миа, Е-Егор:

15:35

М: привет, Егор, мы давно не общались, не виделись. Может встретимся? Ты не занят?

15:50

Е: привет, Ми, я свободен. Давай встретимся, где можем? М: не знаю. Давай около парка. Тебе удобно? Е: да, Давай встретимся через час М: ок Конец переписки Миа пошла переодеваться
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.