ID работы: 13555932

Зачем плакать в Порше, если есть он?

Mia Boyka, Егор Шип (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло уже несколько недель. Миа и Егор уже позабыли о том случае. Егору пришло сообщение от его давнего друга детства (он богачь) Давида (рандом). Сообщение с приглашением на «какая-то закрытая вечеринка-бал, в честь уходящего лета. Собственно там, так, как это закрытая вечеринка, там много знаменитостей и богачей, ну или каких-то особых там людей. » — по словам Давида. Мие тоже прислали такое приглашение, только пригласила уже Алла (лп, а не какая-то «Юлия Гаврилина») кто не знает, подумают «что за «Алла»? И что она будет там делать?!», А я отвечу: она — модель (ищите в гугл «Алла Брулетова») Миа дождалась вечера и она быстро начала думать что ей надеть и она остановилась на красивом платье чёрного цвета, в пол, ну вечеринка-бал, же. Она сделала макияж на свой вкус, который подходил к данному наряду. Так, как конец лета — август, было тепло и сто шуб одевать не придётся. … Миа вышла из подъезда и села в машину. Она заехала за Аллой и они продолжили путь. Дорога составила около сорока минут. И они прибыли на место назначения. Там был вход по приглашению, человек с приглашением мог пригласить несколько своих знакомых знаменитостей. За основу берутся челы с приглашением, а потом уже и знакомые. Там был огромный фуршет. Миа, конечно ни с кем танцевать не планирует, так, что она пошла в сторону того самого фуршета. Она стащила от туда какую-то закуску, но увы, ей не понравилось. Потом ещё одну, другую на этот раз. И ей понравилось. — Мий, смотри кто пришёл — говорила Алла, которая стояла всё это время с Миюшей, указывая на стоящих дальше Егора и Давида. Алла знала только Егора, так что и напомнила о Егоре. — ага, — бубнила Миа с безразличием — чего «ага»? Так и будешь мне расказать о нём «ой, он такой милый, красивый и такой интересный» — передразнивала Алл, Мию, смешным голосом- ну чисто ты! — хохотала Алла — ты издеваешься? Как я ему скажу? «о, Егор, ты такой, такой. Я люблю тебя» бла бла бла. Я хочу по особенному, в нужный момент!.. — объясняла Миа — ты всю жизнь будешь ждать этого «момента»! Нужно что-то менять! — настаивала Алла, и толкнула Мию слегка логтем. В ответ она только вздохнула. Потом, когда включили медленную музыку Алла нашла своего парня и начала танцевать с ним. Егор увидел Мию, казалось бы, вот он пригласит её на танец, но он очень стесняется, тоже самое и с Ми… Они поговорили и разошлись по разным местам. А Алла поглядывала то на Мию, то на Егора. К Егору подошла Валя (сами знаете, Карнавал) и пригласила его на танец. Егор не успел подумать как он уже танцует с Валей. На самом деле, он вовсе не хотел танцевать с Валей. Ведь он любит Мию… Он посмотрел на Мию говорящую по телефону. Потом Миа заметила такую картину и она подумала не то, и сбежала. Егор смотрел на Мию которая бежит. Вырвавшись из лап Карнавал, он побежал в след за Мией. Но, увы, было поздно: Она убежала достаточно далеко, и ночью было трудно что-то разглядеть. Он вернулся и с печальным взглядом подошёл к другу: — ну, че? Куда бегал то? — спросил колега — да так, девушка, которая нравится убежала. — а как же Валя?! — с чего ты взял?! Я просто не успел ответить. — а вот как! А во время разговора Алла сказала что побежала за подругой, парню, побежала. Она знает куда она могла уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.