ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
Экрем : Сынок, откуда, скажи откуда такая ненависть к нам, ко мне к матери ? Мы ведь хотим тебе помочь справиться с....... Гюней : Ты ещё спрашиваешь откуда ? Откуда это....... Разве не понимаешь, вы лишили меня той, которую я любил больше жизни. Вам было всё равно на то, что было со мной, вы были против нас, всяческий диманстриюя это. Экрем : Пойми, ты наш сын, мы переживали за тебя, но эта девка........ Гюней : Это был мой осознанный выбор, я понял, что люблю Сонгюль, я никого так сильно не любил как её. У нас были планы, свои мечты, но то, что произошло поменяла кординально мою жизнь. Я живу только ради своего ребёнка, если бы не она, я бы не задумывалась ушёл бы вслед за ней, никто бы не смог мне помешать. Экрем : Ты бы предал свою семью ? Гюней : Я бы построил сам свою жизнь, так как мне нужно. Но как я вижу вам этого не понять, я не ругаюсь сейчас с вами, потому что все мысли сейчас о доченьке, молю бога, чтобы всё получилось. Экрем : Прости сынок, прости что меня не было рядом в тот момент. Гюней : В этот страшный момент никого из вас не было рядом со мной, что я чувствовал в этот период вам тоже неизвестно, но когда это случилось, мне казалось, что моё сердце разорвётся от боли, что я не выдержу, не справлюсь, но наша дочь, мой невиный ангелочек дала мне руку, чтобы вытащить меня из этого ада и боли, и я эту руку ни за что не отпущу, я буду верить до последнего, что мы справимся, мы с её мамой справлялись совсем, пока это не произошло, второго раза не будет, вы не дождётесь. Я не позволю, она справится. Экрем : Тебе нужно жениться ради дочери, ей нужна будет помощь и от...... Гюней : Нет, я заменю ей маму, но никакая другая женщина не станет воспитывать мою дочь. Экрем : Ты разве не понимаешь, она вас бросила. Гюней : Замолчи, нет, если бы её не убили вы, этого всего сейчас не было бы ( закричал парень в ярости ). Экрем : Значит ты винишь нас ? Гюней : А кого мне винить ещё в этом ? Скажи отец ? ( говорит он со слезами на глазах ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.