ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
Гюней : Каждый день я вспоминаю о ней, каждый день я виню себя, что не настоял на том, чтобы она осталась дома. Мне сердце подсказывало что то, но я понадеялся на лучший исход, а что в итоге. Экрем : В итоге её теперь нет. Гюней : Нет, если бы вы не вмешались в нашу жизнь всё бы было иначе. Но со смертью Сонгюль не стало и меня. Хотя тебе откуда знать такое ? Экрем : Я люблю вас с мамой, то что произошло с Бану...... Гюней : Ты мог её игнорировать, не замечая её, но моя сестрёнка, невиная девочка она причём тут ? Малышке была уготована такая учесть. Но только за это почему то ответил я, а не ты. Экрем : Вот значит как...... Гюней : Разве не так ? Разве ты не отказался от неё ? Экрем : Эта Бану сумашедшая, и этот ребёнок был бы таким же..... Гюней : Тебе то откуда знать какой бы была она ? Знаешь, раньше я также думал о своей жене, пока не узнал её. Но когда узнал её поближе, я понял, что она самый замечательный человек, которого я когда либо знал в своей жизни. И я уверен,что она бы смогла стать самой лучшей мамой, поэтому я не позволю, чтобы мою дочь воспитала другая женщина. Я не представляю как это возможно. Экрем : В тебе сейчас говорит боль, которая со временем утихнет и тебе станет легче. Гюней : НИКОГДА ! Такая боль никудв не исчезнет, ч никогда не смогу забыть то, что вы со мной сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.