ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
Экрем : Гюней , Мы можем выйти не на долго ? Есть разговор. Гюней : О чём мне говорить с таким человеком как ты ? Экрем : Сынок, послушай я....... Гюней : Я тебе всё сказал ещё тогда ты вернулся, но для чего ты вернулся не понятно. Больше не хочу тебя видеть. Экрем : Я хочу обсудить с тобой насчёт....... Гюней : Я тебе сказал, что нет, я снова не женюсь ни за что. Как ты не можешь понять этого ? Я не приму никого, после того, что случилось, мне больше никто не нужен, я не ты, и не предам память своей жены. Экрем : Рано или поздно это будет ты не можешь быть один. Гюней : Кто ты такой, чтобы мне указывать ? Тебе разве не понятно я сказал.......... Экрем : Ты не можешь всю жизнь оплакивать....... Гюней : ЗАМОЛЧИ, ( Чуть ли не вышел он из себя ). Я не позволю о ней так говорить, как ты можешь подумать, что я позволю это. Экрем : Я стараюсь помочь. Гюней : Я разве просил о помощи ? Нет, не вмешивайся в мою жизнь прошу тебя. Гюней : Сейчас для меня важно спасти дочь, а остальное не важно. Главное, чтобы она выжила. Экрем : А если нет ? Гюней : Не смей, даже не думай, этого не может быть. Экрем : У малышки 2 раза..... Гюней : Нет, замолчи, не смей... ( говорит он со слезами на глазах ). Экрем : Ты не можешь знать. Гюней : Не дождёшься, слышишь, я этому не позволю случиться. Экрем : Это зависит не от нас. Гюней : Мне хочется, чтобы это всё закончилось, и мы уедем, уедем, и начнём свою жизнь заново без вас, у нас будет новая жизнь, И Сонгюль никогда не узнает о том, что случилось, понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.