ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
Тем временем в реанимации. Гюней : Девочка моя, что же происходит ? Сколько мы уже здесь с тобой ? Прошу тебя очнись, давай уже уедем, уедем от них от всех, в этой жизни только ты даёшь мне силы бороться. Если бы ты тогда ушла вместе с мамой то я....... Я не знаю, что стало бы со мной, а теперь, когда ты была рядом со мной этот год, я больше не хочу терять тебя, ты моё всё, ты моя жизнь. Сонгюль, вернись ко мне, я умоляю тебя, ты очень нужна мне ( говорит парень сквозь слёзы ). Тем временем в реанимацию заходит госпожа Селин. Глядя на сына не может сдержать слёз. Госпожа Селин : Что же, что же я надела ( думает онапро себя ). Гюней : Прошу тебя, очнись Сонгюль, прошу, я здесь я с тобой. Из воспоминаний Гюнея : Нет, прошу тебя дорогая, Сонгюль, очнись не........ не уходи, не покидай меня, прошу тебя, нет, нет. Наши дни. Госпожа Селин : Гюней, мне нужно с тобой поговорить, речь пойдёт о... Гюней : Нам не о чем с тобой говорить, зачем ты здесь ? Почему вы нас не оставите в покое, я просто хочу выростить свою дочь, разве я прошу слишком много ? Госпожа Селин : Конечно нет, родной, пойдём, поговорим. Гюней : Нет, Отпусти ( раздражённо ответил он ) я второй раз не совершу той же ошибки, если бы я...... я тогда не оставил её, ничего бы не было. Госпожа Селин : Твой отец нашёл способ помочь тебе, он хочет, чтобы ты женился на дочери его коллеги, он думает, что так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.