ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Утро следующего дня Экрем : Где наш сын ? Госпожа Селин : Всю ночь был с дочкой, не на шаг не отходит от неё, так напуган бедный. Экрем : Он мне кажется вообще стал игнорировать нас, будто нас нет. Госпожа Селин : Это уже давно, с того самого дня как не стала Сонгюль, как ты не понимаешь. Экрем : А что будет, если малышка Сонгюль не с умеет справится....... ? Госпожа Селин : ЭКРЕМ ! ( закричала она на мужа ). Даже думать так не смей, СЛЫШИШЬ ! Ты хочешь, чтобы я окончательно потеряла сына ? Экрем : Что ты ? Нет, я не поэтому, в любом случае, я уже принял решение. Госпожа Селин : И какое же ? ( спросила женщина). Экрем : Начинай подготовку к свадьбе. Женщина медленно подняла голову, и с удивлением посмотрела на супруга. Госпожа Селин : Экрем , ты с ума сошёл, какая ещё свадьба, чья свадьба ? Экрем : Мой партнёр Мустафа ищет жениха для своей дочери Сельмы, она такого же возраста, что и наш сын, правда у ней нет груза от прошлого, который остался у нашего сына, но я думаю, что они поладят. Госпожа Селин : Ты совсем ? У нашего сына только прошёл год, как он потерял жену, а ты хочешь...... Экрем : Я стараюсь ради сына, чтобы ему стала легче, и ради неё. Госпожа Селин : Сонгюль ? А может ты стараешься ради себя, ты с сыном говорил про это ? Экрем : Нет, да и смысл, он не даст добро на это, нужно перед фактом поставить. Госпожа Селин : Экрем. Экрем : Только так его можно спасти Селин, только так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.