ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
Сон Госпожи Селин. Госпожа Селин : Смотри, смотри Сонгюль, что ты наделала ? Сонгюль : Элюль, Кадер, Мераль, Джемре нет.( Видит могилы своих сестёр ) Госпожа Селин :Как бы я хотела чтобы это именно ты испытала, ощутила каждое мгновение боли, той самой боли которую ты заставила пережить моего сына. Ты которая с самого детства знает, что такое боль. Ты которая знает что такое потеря. Ты которая знает что такое предательство. Да, да именно это ты заслуживаешь, потому что сделала больно тому, кто любил тебя, кто поверил тебе, доверился тебе. Но ты Же, Ты же воспользовавшись слабостью моего сына решила предать его, променять его на каких то подруг, которые тебе никто. Сонгюль : НЕТ, НЕТ. Госпожа Селин : Ты просто не приставляешь, что ты натворила, рассорила меня с с сыном, ты этого хотела для него, этого ?! Если бы тебя не было, то у Гюнея сейчас бы была жизнь лучше. Моя внучка сейчас не лежала в коме, а бедный мой сын. Он бы сейчас не был в таком напряжении, не боялся бы потерять самое ценное, что у него осталась. Всё из за тебя, из за твоей слабости, избалована, дряня девка. Только этого ты заслуживаешь, больше ничего. Твоя не покорённость судьбе вот к чему привела, теперь Сонгюль, дай бог и ты узнаешь эту жгучую боль, дай бог, чтобы мой сын однажды тебя возненавидел, чтобы у него открылись глаза на правду. Твоя любовь к Гюнея это лишь прикрытие, игра вот чего ты достойна, ДАЙ АЛЛАХ СГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ ! ДАЙ АЛЛАХ СГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ ! (слышится эхо ). После этих слов женщина проснулась в холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.