ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
Монолог Гюнея : Услышав эти слова, я не мог поверить своим ушам, для меня эта информация была шоком. Гюней : Что ? Что ты сказала ? ( шопотом спросил он ). Вы сошли с ума ? Значит, вы надеетесь, что ? Нет, нет, я не допущу такого, вы не дождётесь этого, этого не будет никогда и ни за что. Госпожа Селин : Нет, да ты что хоть. Гюней : ДА ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ВМЕШАЛАСЬ В МОЮ ЖИЗНЬ ЭТОГО СЕЙЧАС НЕ БЫЛО. ( говорит он шопотом ). Зачем вы влезли вообще ? Кто вас просил вмешиваться в мою жизнь. Уходите, почему вы не можете забыть о нас ? Госпожа Селин : Что ты такое говоришь ? Гюней : А ты разве не видишь ? Смотри на состояние моего ребёнка ? Что с ней сейчас происходит ? А для меня это самое страшное, прошу вас, забудьте о нас, как вы не понимаете ? Я боюсь, боюсь, я не могу её потерять, для меня это очень страшно, я этого не прощу никому, а ты мне говоришь о свадьбе. Я ни за что не предам свою жену, я не такой человек как твой муж, Госпожа Селин. Прошу оставьте нас, дайте нам жить, если бы не моя дочь, ты бы обо мне никогда не узнала, меня бы никто не нашёл. Я бы не смог жить среди таких людей, а сейчас я просто молю бога, чтобы она выжила. Чтобы не оставила меня, для меня только она мой смысл жизни, и другово я не впущу в свою жизнь никого, и никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.