ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
А тем временем в больнице. Экрем : Селин, а где Гюней ? Г. Селин : Сегодня год, как не стала Сонгюль, он пошёл проведать её. Экрем : Ровно год ? Г. Селин : Да к сожалению. Экрем : Бедный наш сын. Неужели он сильно так любил ? Г. Селин : Он то умеет любить по настоящему, в отличии от некоторых. Экрем : Селин, я........ Г. Селин : Что ? не можешь ничего сказать ? Экрем : Любить эту девку было ошибкой. Г. Селин : Я так не думаю. Пойдём ко мне Сонгюль, вот так моя дорогая, всё хорошо ? Скоро всё закончится, вы с папой поедете ко мне, ты будешь рядом со мной. Экрем : Если сын разрешит, ведь он тебя не простил. Г. Селин : Надеюсь, что со временем он от таит ко мне, и всё будет как раньше. Экрем : Ты в это веришь. Г. Селин : Я надеюсь. Из воспоминаний Госпожи Селин : Гюней: Теперь….., теперь, ты добилась, добилась чего хотела МАМА ???!!! Госпожа Селин : Что ? что ты такое говоришь ???!!! Гюней: Это ведь ты, ты её хотела вычеркнуть из моей жизни !!! Ты хотела этого!!! Госпожа Селин : Сынок, я не……. Гюней: Отпустите!!! Отпустите меня!!! ГДЕ, ГДЕ ОНА ???!!! Госпожа Селин : Сынок, видя страдания сына - не может сдержать слёзы, родной, держись, умоляю. Гюней: Мы с ней столько прошли вместе, столько было испытаний, мы всё время пытались доказать, что любим друг друга, а сейчас…….. сейчас…… ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ БЕЗ НЕЁ ???!!! ЗА ЧТО ????!! Госпожа Селин : Сейчас, у тебя осталась дочка, Аллах поможет тебе выстоять эту боль сынок, ты не один в этой жизни. Гюней: Но, моя девочка, она же никогда не сможет увидеть свою маму, а если она спросит, где мама ? Что, Что я ей скажу ? спрашивает он рыдая. Госпожа Селин : К тому времени ты обязательно найдёшь ответ, а сейчас она ещё очень маленькая, и ей ты сейчас очень нужен, ты должен быть сильным. Гюней: Смогу ли я жить…. Жить без неё ? спрашивает он шёпотом. Госпожа Селин : Сможешь, знаю что сможешь, сказав это обняла сына. Гюней: Отпусти, отпусти, как это могло случиться ? за что ? Я хочу увидеть её мама, пусти, отпусти говорю,- плачет. Госпожа Селин : Нельзя сынок, прошу не надо, забудь. Гюней: ТЕБЕ РАЗВЕ МОЖНО ЭТО ПОНЯТЬ ???!!! – кричит он на мать. Ты никогда не понимала того, как мне она была дорога, НИКОГДА !!!! Ты на неё всегда смотрела другими глазами, как будто она с другого мира, не как все мы !!! кричит он в эмоциях на мать. Госпожа Селин : Сынок, - закрывая глаза, плачет. Гюней: А я только одного просил у тебя, понять меня, принять мою единственную жену, чтобы вы жили в мире, а сейчас всё кончено, моя жизнь….. она разрушена. Я тебе этого в жизни никогда не прощу, то, что ты так поступила со мной, СЛЫШИШЬ ????!!!! НИКОГДА !!!! кричит он в гневе. Наши дни : Г, Селин : О господи, если бы была возможность всё исправить мне. ( со слезами на глазах сказала женщина ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.