ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
Через час Экрем решил поехать, и посмотреть на могилу невестки. Экрем : Вот значит это где ? ( подумал он про себя ) смотря на надпись на камне. Гюней : Что ? Что ты здесь делаешь ? Как ты вообще посмел сюда явится ? Экрем : Сынок, мама волновалась за тебя, тебя долго нет и...... Гюней : Вам то какая разница ? Вы мне сломали всю жизнь, разве вы этого не понимаете ? Экрем : Разве мы этого хотели сынок ? Разве мы с мамой не хотели, чтобы ты был счастлив ? Гюней : Судя по вашему поведению вы хотели разрушить моё счастье, к большому сожалению у вас это получилось ( грубым тоном ответил он ). Экрем : Если бы мы знали, что так....... Гюней : ЧТО ? ЧТО ЕСЛИ БЫ ОТЕЦ ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАЗАД ДОРОГИ УЖЕ НЕТ !!! Я потерял её навсегда !!!! Экрем : У тебя есть твоя дочь, которой ты очень нужен. Гюней : Только это и держит меня здесь, моя доченька, я только о ней и думаю, что я ей скажу, как я ей это расскажу. Экрем : Ты можешь вообще ей про маму не рассказывать, или сказать, что она просто вас бросила. Гюней : ЗАМОЛЧИ ! Не смей слышишь ! ! ! Она больше всего на свете ждала нашу девочку, она столько мечтала о том, как возьмёт её на руки. Но...... но вместо этого она....... ( слёзы льются по лицу парня ). Экрем : Сейчас у тебя новая страница в жизни, тебе нужно думать о дочери. Будь с ней пока можешь, ты сам знаешь, что у ней проблемы с сердцем. Гюней : Я уже не раз говорил матери, и тебе скажу, не дождётесь, слышите ?! Я не позволю, она будет жить, я всё для этого сделаю. Экрем : Но ты не знаешь..... Гюней : Уходи, убирайся, прошу не трогай меня, особенно не говори так о моей дочери, слышишь. Экрем : Сынок . Гюней :ПОШЁЛ ПРОЧЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.