ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Годовщина от смерти любимой. Монолог Гюнея : Прошёл год, целый год, как я потерял тебя любимая. Я до сих пор не знаю как научиться жить без тебя. Ты была единсвенным светом в моей жизни, мне трудно, трудно осознать, что тебя нет. А ещё больнее осознать, что наша дочь будет рости без тебя. Она совсем не давно стала на год старше, боже, какая же она красавица, вся в тебя пошла. Я очень боюсь, боюсь за неё, ведь когда нибудь мне придётся ей рассказать о тебе. Даже не представляю как скажу ей об этом, иногда во снах в своих вижу, что она зовёт тебя, ищет тебя повсюду, а я стою, у меня слёзы наворачиваются на глазах. Зову её, зову, она будто бы не слышит мой голос. Мне страшно, очень страшно Сонгюль, что я ей скажу, когда она меня спросит ? Я сам был не свой когда тебя не стало, я и до сих пор не могу прийти в себя. Эти люди, которые сделали такое со мной, и с нашей девочкой, как как они смеют думать, что я когда - нибудь позволю им её увидеть, да никогда. Я молю Аллаха, чтобы они сгнили в тюрьме, чтобы умирали также, как я год назад. Только так мне станет хоть чуть чуть легче любимая, только так я смогу жить. Была бы моя воля, я бы уехал с доченькой куда подальше от всех, и нас бы никто никогда не нашёл. Но её болезнь, я готов на всё, на всё ради того, чтобы она жила, не было ни дня, чтобы я тебя не вспомнил, каждый день слёзы наворачиваются на глазах. Умоляю, пусть наша девочка поправится, пусть выздоровит, когда мы с ней сможем уехать с этого проклятого города, и забыть о том, что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.