ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Тем временем в палате где Гюней находился с малышкой. Заходит госпожа Селин : Никокого воспитания нет у мамы Мелинды, как она смеет доводить до такого состояния своего мужа ? В такой момент, тогда его дочка в критичном состоянии. Гюней : И ты смеешь говорить об этом так спокойно ? Не помнишь, что ты сделала со мной, в тот момент, когда я просил принять мою жену ? Г. Селин : Гюней, я......... Гюней : Молчи ( со злостью сказал он ) чтобы ты не сказала в своё оправдания она права, полностью права. Ты убила мою жену, и думаешь, что сможешь вымолить прощения ?! Никогда ! После того, что ты сделала мне, я тебя никогда не прощу. Ты для меня никто, для меня существует только дочка. Больше ничего на свете, каждую ночь ( говорит он с трудом ) каждую ночь я думаю, что я скажу Сонгюль о том, что случилось с её мамой. Каждый день боюсь, боюсь, того дня, дня тогда она спросит. А, что ? что я ей скажу ? У меня душа холодеет, тогда я думаю об этом. Если она не сможет этого принять, я не переживу такого. Вот, вот что вы сделали, я не переживу если потеряю её. Г. Селин : Мы этого никогда не допустим, мы вместе выростим её родной она наша. Гюней : Нет, нет она не ваша, в первую очередь она мой ребёнок, и я никому её не отдам. Г. Селин : Всё будет хорошо, не переживай. Гюней : Уходи, оставь нас, не хочу тебя видеть, уходи. Женщина молча вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.