ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
К ближе к вечеру в больницу пришла какая то женщина, которая направлалась к реанимации где лежала Мелинда, но мы даже представить не могли, что это мама девочки. Ананд : Нинджан, что тебе здесь нужно, как ты посмела сюда прийти ?! ( кричит парень чуть ли не выходя из себя ). Нинджан : Я пришла увидеть дочь, и ты мне не сможешь помешать, уйди с дороги. Ананд : Здесь у тебя нет никакой дочери, убирайся отсюда, оставь нас в покое. Нинджан : Я не смогу больше её увидеть возможно никогда, пойми, я с любимым человеком покидаю Турцию, и сейчас у меня начинается новая жизнь. Ананд : ЧТО ?! ( услышав это парень был в ярости ) И ты, ты мне приходишь, и смеешь такое говорить ?! Ты лечилась 2 года от наркотиков, говорила мне, что всё осознала, я так надеялся, что ты... Нинджан : Планы изменились, я встретила на пути наконец то достойного и богатого человека, не то, что ты... и теперь я буду жить в богатстве. Ананд : У тебя сейчас здесь умирает ребёнок, которому ты, которому ты подарила жизнь, а ты смеешь думать о чём то другом, ГДЕ ТВОЯ СОВЕСТЬ ?! Нинджан : Если бы не ты, я бы уже давно сделала бы аборт. Монолог Ананда : В этот момент, я уже ничего не слышал и не понимал, мне хотелось уничтожить эту женщину, я просто был в ярости. Ананд : УБТРАЙСЯ, УБИРАЙСЯ ОТСЮДА ! Парень подошёл, и ударил её по лицу, как ты смеешь тварь?! Он набросился на неё, если бы не охрана, Ананд бы убил её. Г, Селин : Какой кошмар, а я ещё ненавидела Сонгюль. ( думает она про себя ), Женщина из далека увидела сору парня с женой, слёзы были видны на её лице, сердце сжалась от боли. Боже мой, что же это ?! Госпожа Селин увидела страшный ужас, который поразил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.