ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Ананд ; Я уверен, они ошибаются любимая, ты поправишься,тебя вылечат, и когда это случится, мы уедем, уедем из этого проклятого города, и всё будет хорошо. Вспоминает тот день, когда ему сообщили о диагнозе дочери : Ананд : Что ? Нет, это наверно какая то ошибка, такого не может быть, вы могли перепутать с другими детьми но....... Врач : К сожалению Ананд, но это правда, малышка больна, и ей необходимо лечение. Ананд : Хорошо, я согласен на всё, только прошу вас, помогите вылечить мою дочку, потому что, если я..... ( по лицу льются слёзы ) если я потеряю Мелинду, я не переживу...... Врач : Это лечение стоит 145 млн $ у вас есть такая сумма ? Ананд ; Что ? о чём вы говорите ? Как речь может идти о деньгах, когда накону жизнь ребёнка ? Врач : К сожалению, лечение это очень дорогое поэтому.,..... Ананд ; ЛИБО, ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ ЛЕЧИШЬ МОЮ ДОЧЬ, ЛИБО ТЕБЕ КОНЕЦ ! ( парень вышел из себя ) ТЫ ПОНИМАЕШЬ НА ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБРЕКАЕШЬ ?! ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК, ОНА ТОЛЬКО ПОЯВИЛАСЬ, ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ?! Врач : Прости, но медицина не может быть бесплатной. Ананд : ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ НА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЁНКА, ПРОКЛЯТИЕ, ( думает он про себя ). Врач : Есть ещё один вариант, я могу обратиться в фонд, который оплатит лечение Мелинды. Ананд : ЧТО ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ ?! Я СЕЙЧАС ГОТОВ ПОЙТИ НА ВСЁ, ГЛАВНОЕ, СПАСИТЕ МНЕ МЕЛИНДУ ! Наши дни : Ананд : Я тебе не позволю умиреть, тебе нельзя слышишь, впереди у тебя столько нового и неизвестного. Только держись родная, прошу держись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.