ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Тем временем в палате, где находился Гюней со своей дочкой Сонгюль. Монолог Гюнея : Красавица моя, как же так можно ? Ты только пришла в эту жизнь, а уже узнала столько боли, боже, за что ? Почему так случилось ? И твоя мама, почему же она так поступила с нами ? Если бы она только знала ( говорит он с трудом ) только знала, как она нам сейчас нужна. Как она могла, как она посмела только ? ( думает он про себя ). Что же это такое ? Как такое возможно ? Когда она сама знала, какая эта жизнь тяжёлая, сама испытала то, что испытываешь сейчас ты, моя принцесса, прошу, держись, дочка, будь сильной, не дай сломить тебя родная. Борись, жизнь очень удивительная штука, вот как станешь по старше, лет 10 может поедем куда нибудь, посмотрим Америку например, или ещё куда, я рядом, я всегда буду рядом с тобой, крошка, прошу, выздаравливай, ты сможешь. В ту же минуту я вспомнил тот момент, когда, я также говорил с её мамой, когда она была в реанимации, я так надеялся, что ты сможешь Сонгюль, что ты выбирешься из этого кошмара и вернёшься ко мне, к нашей дочке. Но, увы, всё получилось иначе, если бы ты только знала, как мне трудно сейчас, как болит моё сердце за нашу дочь. Но ты выбрала другой путь, вместо того, чтобы перетерпеть разлуку с подругами, ты решила помочь им, чем быть с нами. Почему ? Почему Сонгюль ? Ты решила так отомстить жизни, за то, что была одна ? Или мне, за то, что я сделал с тобой, когда мы в первый раз встретелись ? Я же попросил прощение, я знаю, что виноват любимая, я не отрицаю своей вины. Я очень по тебе скучаю, ведь тебе жизнь за все твои страдания дала тебе любовь, а мне не смотря на то, что я был негодяем судьба подарила тебя. Как бы я хотел, что всё, что сейчас происходит было лишь только страшным сном. Любимая, прошу тебя, если ты где то есть, помоги нам, пусть у нашей девочки всё будет хорошо, я прошу тебя ( сказал он чуть ли не плача ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.