ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Монолог Гюнея. Когда моя мама узнала про это произшествие, то что врач хотел мне сделать такое отвратительное предложение, она тут же пошла к этому врачу, чтобы с ним поговорить. Госпожа Селин : Нет, я вообще не понимаю, что вы делаете ? вы должны спасать детей, помогать им родителям, а не рушить их жизни. ( кричала она в ярости зайдя в кабинет ). Доктор : Я сказал всю правду вашему сыну, она не видит и возможно никогда не сможет..... Госпожа Селин : ВАМ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА ?! ( кричала она ). ДАЖЕ ЕСЛИ И ВИДЕТЬ НЕ БУДЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЁ НУЖНО ЛИШАТЬ СЕМЬИ, И ВООБЩЕ Я ВАМ ЗА ЧТО ПЛАЧУ ?! ВЫ ДОЛЖНЫ ЛЕЧИТЬ МОЮ ВНУЧКУ, А НЕ ДАВАТЬ ДУРАСКИЕ СОВЕТЫ!!! Доктор : Поймите, ваш сын не сможет всю жизнь заботиться о ней, да и что он добьётся. Госпожа Селин : ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МОЕГО СЫНА, ОН РАДИ ДОЧЕРИ ПОЙДЁТ НА ВСЁ, ЧТО УГОДНО. ОН БЕЗУМНО ЛЮБИЛ ЕЁ МАТЬ, КОГДА ОНА ПОГИБЛА, ОН ХОТЕЛ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?! Я С ТРУДОМ ЗАБРАЛА У НЕГО ГОРУ ТАБЛЕТОК, КОТОРУЮ ОН ХОТЕЛ ВЫПИТЬ ( говорить женщина со слезами на глазах ). ОН ЖИВ РАДИ СВОЕЙ ДОЧКИ, ПОНИМАЕТЕ ?! ХОТЯ Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВООБЩЕ ЭТОЙ КРОШКЕ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО БЕЗ МАТЕРИ , А вы такое говорите, ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ ?! Женщина тут же проводя рукой уронила горячую кружку кофе со стола, которая стояла у врача на столе, и чашка разбилась. Госпожа Селин : Я вас по судам за это за таскаю, уволю с работы, вы будете до смерти сидеть без копейки денег за это !!! ( кричала она ). Но я никому не позволю, отнять дочь у моего сына, А сейчас, я буду искать другово врача, для Сонгюль, НО ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ УЙДЁТЕ, С ВАМИ ЕЩЁ Я РАЗБЕРУСЬ, она развернулась пошла к выходу, и громко хлопнула дверью. Госпожа Селин : Заставлять отказвться от дочки, моего сына ( думает она про себя, да как он посмел ? осёл ). Она тут же пошла к главному врачу, чтобы поговорить с ним, чтобы нам с доченькой заменили врача, который сможет помочь моей девочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.