ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Монолог Гюнея : Прошёл где то примерно час, я решил выйти в коридор, чтобы не мешать спать своей доченьке, но я был совершено растерян, я не знал, не понимал, что делать дальше, как можно помочь моей девочке, душа сильно болела за свою малышку. Гюней : Как же ты могла, как посмела уйти в какой тяжёлый для меня и нашей дочки период ( думает он про себя ). Тебе совсем не жалко нас, Сонгюль, что же ты на делала ? Тем временем пришла Госпожа Селин. Госпожа Селин : Всё сынок, я поговорила с главным врачом, они обязательно найдут хорошего врача для нашей девочки, я обещаю тебе, всё будет хорошо, вот увидишь всё наладится. Я просто сидел на диване, который был в коридоре, по моему лицу лились слёзы, я не мог ничего сказать, мне было трудно дышать, а свою мать мне просто не хотелось видеть в этот момент. Гюней : Зачем ? скажи зачем ты это делаешь ? ( спрашиваю я с трудом шопотом ). Ты же знаешь, что я никогда не смогу простить тебе этого. Да ты сможешь мне помочь с деньгами для лечения моего ребёнка, но не больше, я никогда тебя к ней близко не пущу. Госпожа Селин : Сынок, прошу перестань, почему ты так жесток со мной ? Родной, пршу не делай так, сейчас не время, давай забудем про расногласия ради малышки, прошу, пытается прикоснутся к сыну, но он отадвинулся от неё, как можно дальше. Гюней : Не трогай меня, не смей, для меня, тебя больше нет, пойми меня пожалуйста, ты виновна в том, что случилось с моей женой, ты и её сёстры, вы сломали мне жизнь, а самое больное это то, что я начинаю ненавидеть и её, свою жену, только за то, что она не послушала меня, уехала спасать своих подруг, в то время как я и мой ребёнок тоже нуждались в ней. Мне страшно, страшно однажды услышать вопрос от своей дочки . Папа, а где моя мама ? Я не представляю, что ей скажу, как ей скажу про это, просто не знаю. Но одно я знаю точно, никому её не отдам, она всегда будет со мной. Госпожа Селин : Я понимаю, но прошу тебя, будь сильным, ты нужен своей дочке, и Сонгюль она бы не хотела, чтобы ты... Гюней : Не смей, не смей даже её имя говорить ( грубым тоном сказал я ). Как только Сонгюль выздоровит, мы уедем, уедем и начнём новую жизнь в другом городе, только так мне станет легче и я смогу прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.