ID работы: 13555221

Дьявол

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода?..

Настройки текста
Примечания:
             Я вновь не смогла не поесть.                     Вновь не смогла своим сопротивлением как-то её разозлить.                     И Она продолжала смотреть на меня, как на непослушного ребёнка.. вновь.                     Лишь когда я послушно глотала еле тёплый суп, Она смотрела.. по-другому. От этого взгляда пробирала дрожь, а её улыбка только добавляла ужаса, который Она в меня вселяла в тот момент..              

И я уже не знала и не знаю, что хуже из этого.. а что…

      

Лучше?..

      

Ха-ха… Лучше?..

             

***

             — Тая. — дверь тихо закрылась. А она начала приближаться. Я не смотрела на неё, лишь краем глаза видя её тёмную физиономию, что плавно становилась всё ближе и.. ближе. — Сейчас придётся сделать не очень приятную нам процедуру. — этими словами ей, всё же, удалось поселить у меня страх где-то глубоко внутри.              Она поставила на пол.. что? Ведро?..       А затем приблизилась к моим ногам, уже держа в правой руке.. связку ключей. И начала.. начала..              Я только теперь опустила голову вниз, но увидеть, всё равно, ничего было нельзя.              Спустя пару секунд послышался щелчок и она, теперь, начала.. разматывать цепи?.. Не может..              — Когда твои ноги будут свободны — не делай резких движений. — она наклонилась лицом к моему, ловля мой взгляд. Её лицо выражало обеспокоенность, но я уже не хотела обращать на это внимание. — Хорошо? - взгляд изменился. Он был не одным из тех двух вариантов, что мне приходилось видеть, он был.. самым пугающим, самым страшным и жутким из всех. Он заставлял подчиняться.              

И он заставил меня кивнуть.

      

      — Молодец. — прошептала та очень близко и я зажмурилась, приняв поражение.              Её руки продолжили начатое, а звон цепей вновь начал бить по ушам. Но, спустя несколько секунд, они, кажется, упали на пол, а я замерла, прислушиваясь к ощущениям.       Лишь лёгкое тепло разлилось по ним. Наверное, это кровь..       Как вдруг её.. рука коснулась меня и провела вниз к ногам. И я только смогла увидеть, что она сжала мою ногу, ведь не ощутила абсолютно ничего.

Хах, может быть это к лучшему?..

      Она перевела взгляд с ноги на мои глаза.              — Нужно подождать несколько минут, что бы ты смогла ими двигать. — хотелось спросить: «И что потом?» — но я не решилась это сделать, поджав губы. А если.. это мой шанс?..              

Что, если я смогу.. сбежать?..

             — А.. руки?.. — Она посмотрела на меня, а я вздрогнула.              — Думаешь, они тебе действительно нужны? — я закрыла рот под её пристальным взглядом.       Но я должна была ответить.              — Для.. — я запнулась, ведь мой голос стал дрожать. — чего?.. — уже тише закончила я.              Она снова.. смеётся?!..              — Ну как, Тая?.. Как, для чего? — Она прикрыла глаза, а затем открыла их полностью. Теперь её взгляд стал серьёзным, а улыбка исчезла, словно её никогда не было и вовсе. — Ты должна сходить в туалет. — так вот, для чего она сняла ноги с цепей..              — Руки тоже нужны.. — на секунду мне показалось, словно она совершенно нормальный человек, словно она слышит меня, а всё до этого было плодом моего воображения, но.. Она заговорила:              — Хорошо. — неужели меня услышали.. — Если тебе действительно они так нужны, хорошо. — Она улыбнулась. Что-то здесь не.. — Только.. не глупи. её взгляд изменился, а улыбка вновь появилась на своём месте. И я вновь вздрогнула.              Она медленно перевернула меня на живот. Я снова услышала связку ключей, а спустя пару секунд уже знакомый мне щелчок. Затем цепи и.. свобода?.. О нет, пока — нет, но потом.. может..              — Готово. — улыбка не сходила с её лица — это было слышно по голосу. А её глаза, теперь, впивались в мою голову. Это я ощущала.                     Она опустила мою руку рядом с телом, хоть и я её не чувствовала совсем. Со второй та сделала тоже самое. Почему-то, теперь я уже не думала о мерзости её прикосновений. Я думала только о том, что бы сбежать.              

«Не глупи.»

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.