ID работы: 13555221

Дьявол

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
             Она, всё же, добилась своего и смогла засунуть в меня несколько ложек гадкой, слиплившейся овсяной каши, с тошнотворно-сладкими ягодами внутри, которую я любила раньше и стала ненавидеть сейчас.              После этого, та заставила выпить немного воды, которая появилась из ниоткуда — так мне казалось. Резко и сильно нажимая пальцами на какие-то невидимые точки, от чего я не смогла не открыть рот. На самом деле, я хотела пить и даже где-то глубоко внутри была рада, что, наконец-то, смогла уталить жажду. Но я делала всё, что бы Она этого не поняла. Я сопротивлялась и причиняла ей неудобства.

По крайней мере, я сделала всё, что могла.

             Затем, та ушла, оставив меня одну в тёмном помещении. И только тогда, одна одинокая слезинка скатилась по моей щеке.       

***

      Время здесь не существовало. Минуты, часы.. Я начинала считать, но потом перестала, откинув глупые мысли, что это мне чем-то поможет. Ведь это было бесполезно..       

Совершенно бесполезно.

             Оставалось только ждать. Ждать чего нибудь. Но что-то же должно случиться!.. В конце концов..              Тело болело и от этого я не могла заснуть надолго, поэтому постоянно просыпалась, не зная даже сколько я проспала. Пятнадцать минут? Час? Два?.. По крайней мере, точно не десять.              Не хотелось думать о Ней. Не хотелось думать, что та делает, кому сейчас приторно улыбается, отводя от себя все подозрения. Кому сейчас невинно лжёт, надевая маску страха, в середине наслаждаясь происходящем. Но мой мозг не мог не найти что-то, чем занять себя. Поэтому.. поэтому я думала о Ней, от чего хотелось его удалить, сжечь, или заставить исчезнуть. Лишь бы перестать ощущать страх и отвращение от самой себя.

И, всё же, я заснула. Теперь — надолго.

      

***

      Проснулась я от какого-то звука, что, как только раздался, сразу же и затих.       

      Открыв глаза, я немного повернула голову в левую сторону и увидела.. Увидела Её.

      Снова. Снова это начинается..              — Привет. — не доброе утро.. Не добрый вечер.. Просто, грёбаное, «Привет»!              

Захотелось съязвить.

             Видимо, за это время я осмелела.. Но она начала приближаться, поэтому это желание моментально испарилось.              — Прости, что разбудила. Просто я хотела убедиться, всё ли в порядке. — в порядке?!.. Ха-ха.. смешно. — и тебе нужно немного поесть. — она присела, а я поёжилась, пытаясь хотя бы немного уйти назад.               Настолько, насколько возможно.              В тарелке было что-то жидкое, и, видимо, «это» — являлось супом, ведь, словно чёрная, жидкость колыхнулась, когда та поставила его на пол. И её взгляд с тарелки вновь перебрался на меня.              Чёрные глаза начали бегать по телу, от чего я замерла, покрываясь мурашками. Тело напряглось, а мозг отчаянно искал какой нибудь выход, лишь бы она перестала это делать..              Из горла вырвался глухой звук, на что та отреагировала моментально, посмотрев в мои, болотного цвета, глаза, заставляя поджать губы.              — Дорогая?Она вопросительно немного наклонила голову на бок, теперь, впиваясь в меня взглядом, что не оставлял и шанса увельнуть как физически, так и.. — Если тебе что нибудь нужно или ты хочешь что-то спросить. Спрашивай!.. — мягко, и при этом, фальшиво, до рези в ушах, продолжила Она.              Та продолжала смотреть. Продолжала давить. Продолжала ждать. А я молчала из-за пустоты в голове, где все вопросы, все мысли — попросту исчезли.              — У меня болит тело. — выпалила я, не выдержав.              

Она победила.

      

Терпения у неё, видимо, намного больше, чем у меня.

      Она поменялась в лице. Оно стало обеспокоенным, словно до этого та, даже, не догадывалась об этом! Я практически скривилась, практически, потому что хотела, но..              — Прости. — я вздрогнула, вернув своё обычное выражение лица. — Но, понимаешь.. — её когтистая рука потянулась к ногам, а я пожелела о сказанном. Лучше бы она рассматривала меня, а не.. трогала. — Я, пока что, не могу тебя освободить с.. цепей. Ради твоей же безопасности!.. Тут никто тебя не тронет, я буду заботиться о тебе, ты только скажи, что тебе нужно!.. Я..Она продолжила говорить, а я перестала слушать. Что мне нужно?.. Что мне нужно?!              Что мне нужно, кроме свободы, которую она мне не даст? Что мне нужно?              

Мне стало плохо.

      — Что мне нужно? Что. Мне. Нужно?! — она замолчала, так и не дотронувшись до ног, теперь убирая эту руку назад. — Ты серьёзно?! — моя психика не выдерживала. Хотелось и смеяться, и плакать; и рыдать, и хохотать от бессилия, от.. всего! — Ты насильно заволокла меня в подвал, держишь меня здесь.. черт знает сколько! А теперь спрашиваешь?! Спрашиваешь это, но толку-то, никакого! Ведь всё, что я хочу — ты сделать не можешь! — по щекам потекли слёзы. Я смотрела в её глаза уже сама, без невозможности отвести.              Я ожидала реакцию. Хоть какую-то реакцию, на мои эмоциональные крики от всего, что со мной произошло.. От бессилия.              Она смотрела на меня, сначала, без каких либо эмоций, а затем коснулась моего тела, на что я даже не вздрогнула, не дёрнулась и не издала какой либо протестующий звук.              Как тряпичную куклу, та подняла меня в сидячее положение, а я всё смотрела в её глаза.               Хоть что нибудь..              Лёгкая улыбка появилась на её лице, а взгляд стал.. другим, от чего я пожалела, что сорвалась и наорала в пустоту. Всё равно мой отчаянный крик никто не услышал. Она не услышала.              — Но ты же сама хотела ко мне. — моё сердце ёкнуло от одного воспоминания о той ночи. Которая была ошибкой. Моей слабостью. Самым ужасным, теперь, воспоминанием за всю жизнь. Потому что рядом с ней об этом невозможно забыть. — Разве нет?..              Я отчётливо помнила её руки, тогда, казавшиеся мне красивыми, тонкими.. прекрасными. Которые касались моей кожи, вызывая во мне бурю позитивных эмоций, вплоть до возбуждения.       

Её мягкие губы, что пахли вишнёвой, дорогой помадой, которую я так обожала, но не могла себе позволить.

Её.. тело, что лежало практически на мне.

      Я была очень пьяна, но помнила. Помнила ту ночь, которую мы провели в постели. Помнила те чувства..

И хотела забыть.

      — Помнишь, что я сказала. — я отвела взгляд в бок. Зачем Она это делает?.. — Помнишь? - на утро я, тогда, подумала, что это очень реалистичный сон и даже нервно хихикнула от такой не смешной шутки от моего мозга. Но это не было сном. - «Когда нибудь я заберу тебя к себе. Ты же не против?..». И твой ответ был.. — да. Мой ответ был — да. — Ты помнишь?              Я вновь взглянула на Неё и увидела прищуренные, чёрные стекляшки, что хитро поблёскивали во тьме подвала. Хотя, в отличии от первого моего пробуждения, теперь, я всё видела намного отчётливее.              Она попалась ближе и я смогла полностью увидеть её лицо. Загострённый подбородок, острые нос и скулы, об которые можно было пораниться. Кожа, казалось, блестела серебром от своей, словно искусственной, бледности. Слишком серая она была. Может, мне так казалось, а, может, так казалось из-за блеклой лампы позади.              — Помнишь? — адский шёпот был хуже крика. Хуже всего, что Она могла сделать. И она делала именно это. Именно то, на что я не могу ответить абсолютно ничего. На что я могу лишь замереть в своей оболочке и смотреть. Смотреть и не отключаться, не моргать, не.. дышать. — Значит, помнишь. Я знала, дорогая.              Я тихо выдохнула. У меня не было сил плакать. Все слёзы уже вытекли, оставив за собой одну слабость. Бессилие. Она коснулась моих губ своими.       

А зачем? Зачем мне что-то делать?

      

Зачем, если всё это не имеет никакой смысл?..

      

Зачем пытаться сопротивляться, если Она, всё равно, добьётся своего?..

      Я закрыла глаза, имея возможность сделать только это. Только так, мне можно было не видеть её.       

Только так не смотреть в бездну.

      Она отстранилась.              — Ты ответила правильно, ведь это было твоё искреннее слово, не стыдись этого. Не стоит бояться. — теперь, Её улыбка была доброй, словно я.. ребёнок, который сделал какую-то маленькую глупую ошибку, за что ругать не стоит. Я.. ожидала истерик, поэтому вытерплю все, не переживай. Я подожду и когда ты.. образумишься, ты поймёшь, как глупо ты думала и что мне это пришлось слушать. Ха-ха!.. Тая, ты научишься, научишься думать правильно! Не переживай, не.. — Она тихо и жутко засмеялась, словно.. сумасшедшая, прикрывая от смеха глаза.              

Это не был обычный смех сумасшедшей девушки.

      

      

Это был смех Дьявола.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.