ID работы: 13555221

Дьявол

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
Примечания:
      Первое, что я услышала были шаги, которые затихли возле меня. Я открыла глаза.       Чьи-то ноги находились внизу моего поля зрения. И они были такими же черными, как и все вокруг, но видела я их чётко.       Эти же ноги согнулись, а я зажмурилась, боясь увидеть то, что могла. Затем я услышала тихий лязг, словно. словно на каменный пол поставили тарелку и я почувствовала чьи-то пальцы.       Они погрузились в мои волосы и теперь я ощутила ногти, что начали то перебирать, то расчёсывать их. Мне стало мерзко. Захотелось дёрнуться в сторону, убежать от этих когтей, что будто впивались глубоко в кожу, оставляя вечные шрамы, как вечное напоминание о себе..

Как вечное клеймо.

      Голова заболела, словно это было правдой, хотя уже нельзя было сказать, что есть реальность, а что нет, от чего слезы потекли вниз, а я сама не удержалась и резко дернулась влево от Неё и её когтей.       Я открыла глаза и увидела черный силуэт, что нависал надо мной, в котором не виднелось лицо. Волосы закрывали её чёрные глаза и, скорее всего, улыбку. Страшную, жуткую, мерзкую ухмылку, от которой становилось очень страшно и из-за которой, как раз таки, не хотелось просыпаться. Не хотелось существовать в этом мире.       — Дорогая? Всё в порядке? — раздался идеально ровный голос Дьявола, от которого я вздрогнула, теперь боясь пошевелиться.       Я чувствовала, что та смотрит мне в глаза и в душу, но я не могла сделать абсолютно ничего. Она имела всю власть и, словно, наслаждалась ею, смотря на меня свысока.

Нет, она что, издевается?!..

      Я открыла рот, не сумев сказать и слова, продолжая смотреть ей в глаза в ответ, боясь даже моргнуть. Мне казалось, что если я отвлекусь хотя бы на миг, то..       — Это твой.. завтрак. — я снова вздрогнула. Неужели я буду так реагировать на каждый её малейший звук?..       Та взяла в руки.. тарелку, что была самой светлой из всего находящегося здесь, и села обратно.       — Ох, прости, я тебе счас помогу встать! — я услышала обеспокоенный голос, в начале не понимая суть, но как только Она отложила тарелку в сторону и коснулась моего плеча, я задрожала, пытаясь уйти от холодной руки, только теперь осознавая смысл её слов.       Но попытка была неудачной, ведь сзади оказалась стена, от чего я ощутила всю мою беспомощность и пространство спереди стало более размытым.       — Нет!.. Не трогай! Не надо! Не приближайся, не прикасайся.. умоляю!.. — последнее слово жалобно вышло из меня, от чего я не почувствовала свою никчёмность. Я лишь хотела спастись любыми способами, всё остальное не имело значения.       — Тая, я не причиню тебе вреда. Я люблю тебя. — Я вздрогнула, услышав этот мерзкий, сладкий голос, только спустя пару секунд осознавая смысл слов и вздрагивая ещё раз.       Она убрала свою руку с недоумением, словно та не понимала, почему я так реагирую. Словно тут, черт возьми, я была не права!       — Ты мне.. не веришь? — Она вопросительно посмотрела мне в глаза, медленно приближаясь, от чего моя голова упёрлась в стену.       Я замерла, наблюдая, как Дьявол, приближается всё ближе, а я не в силах сделать ничего. Абсолютно ничего.       Её зрачки слились с цветом глаз, превратились в бездну и смотрели на меня. Бездна смотрела на меня, утаскивая вглубь к себе, а я смотрела на неё, не в силах отвести взгляд или пошевелиться.       — Разве есть причина, что бы мне недоверять?..       Она приблизилась, продолжая смотреть мне в глаза. Мне хотелось проорать, что она тварь, мразь и последний человек на свете, которому я хотела доверять! Что причин миллион и больше, и..! Но.. я молчала. Молча смотря в ее безумные глаза, не в силах выдать хоть какой-то звук. — Ты же мне.. веришь?.. — я зажмурила глаза и Нечто коснулось моих губ своими.. губами. Они были такой же температурой, как и окружающее пространство, но также и были.. мягкими.       Мягкими, словно настоящие, живые губы девушки. Такие были губы Дьявола.       Я сжала глаза сильнее, пальцами впиваясь в одеяло.       Я знала, что Она хотела меня обмануть, сделать ложную иллюзию, что та не Монстр из кошмаров, не Тьма, не Дьявол. Что бы я расслабилась, что бы поглотить мою душу.       Её губы отстранились от моих, я открыла глаза и увидела, что Она продолжала смотреть и протыкать иглами мои глаза, причиняя боль сейчас и тогда, когда я держала их закрытыми.       Тьма гипнотизировала, я не могла отвести взгляда, как бы я не хотела, Она заставляла смотреть на себя, вглядываться и тем самым убивая меня изнутри, оставляя вечный страх, безнадёжность и пустоту.        — Верь мне. Ты мне.. веришь? я перестала дышать, с ужасом замирая и слушая повторение последнего слова у себя в голове — Веришь? — Она словно хотела мне вбить его в голову, что бы оно осталось у меня как вечный шрам. Но я не поняла услышала я последний раз это слово у себя в голове или же это было в реальности.       А может, это правда? Может, это я что-то не понимаю?! Может, это со мной что-то не так?..       — А.. — только какой-то сухой звук вырвался из меня, но Она не пошевелилась, продолжая смотреть мне в душу также, как и секунды назад. Я вдохнула сырой воздух. — Д-да.. — мягкая и, одновременно, одобрительная улыбка моментально появилась у неё на лице, а глаза стали меньше.       Она отвела взгляд, от чего я тяжело выдохнула. Иглы вышли, оставляя за собой лишь раны, что слабо отдавались болью, казалось, физически.       Та перевернула моё тело на спину, а затем подняла в сидячее положение. Я облокотилась на каменную стену и ощутила апатию. Апатию, бессилие и пустоту.       Я ничего не могла сделать, в принципе, как и всегда.       В детстве, я не могла подойти и познакомиться, поэтому оставалась всегда одна. Только родители, которые всегда твердили, что без них, я бы не выжила. Все, что я имею — их заслуга.       Мои высокие оценки, победы в конкурсах, моё поступление в элитный университет в Америке — всё благодаря им. Может, я действительно ничего не могу? Ничего не умею, ничего не.. достигла?..       Мама мне сказала, что сама я не выживу, без них я ничего не умею, без них я — никто.

И где здесь ложь?

Поступив в университет я переехала. Мне выпал шанс жить самой и.. что? Что в итоге?..       Я жила на копейки и мне еле хватало на оплату за аренду маленькой квартиры. Все мои друзья жили и живут в роскошных домах, ведь они что-то умеют, что-то достигли в этой жизни.

      А где я сейчас?..

      Я умерла и сижу в сыром подвале, прикована цепями к какой-то трубе, что бы сгнить здесь и остаться навечно. Хах.

      Чего я достигла - ничего.

Что я умею - ничего.

Заслужила ли я такого наказания?..

Что если.. да?..

      — А теперь мы наконец-то будем есть, да, Тая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.