ID работы: 13555221

Дьявол

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
             Прошло несколько минут.              Они были долгими, но за это время я пыталась придумать как.. сбежать. Правда делать это было трудно, ведь та постоянно смотрела то на мои конечности, то мне прямиком мне в глаза, словно говоря, что Она всё знает.              

Но я не могу.. потерять шанс.

      

Я так близка к..

      — Попробуй пошевелить ногами.. — я попыталась сделать то, что она говорит, но застонала от неожиданной боли, которая отозвалась в ногах. Та же сразу коснулась их одной рукой, второй переворачивая меня на спину и кладя руку под неё, а затем медленно поднимая в сидячее положение.              Я сжала зубы от боли, что последовала за этим действием, заставляя себя не издавать звуков.. и я не издала, только сильнее стискивая зубы.              Правда, челюсть начала болеть, поэтому я разжала зубы, часто глотая воздух ртом.              — Дыши глубоко. — мне не хотелось её слушать. Хотелось дышать так, как хочу я, лишь бы не делать так, как говорит она..

Ей на зло.

             Но Она посмотрела на меня, без тени улыбки. От чего я замерла и мурашки пробежали по моей спине. На секунду я забыла о боли и о том, как дышать.              

Теперь непонятно, страшнее её улыбка или..

Это.

      Но взгляд в миг поменялся на обеспокоенный, на что теперь я не смогла злиться. Ведь в моих глазах ещё маячил тот образ.              Я начала дышать.              — Когда отдохнёшь, попробуй пошевелить ногами ещё раз. А если захочешь встать — скажи.. Я тебе помогу.ну уж нет. Я не позволю этому случиться!              Я попыталась пошевелить руками, но они тоже отозвались одной болью и лишь слабо дёрнулись.       

Да что же это!..

      Я вновь попробовала пошевелить ими, упереться в пол, да хоть что нибудь.. Но они лишь заболели ещё сильнее и мне удалось только почувствовать кончики пальцев, из которых, словно, исходил ток.       Теперь же я попробовала согнуть колени и у меня начало получаться. Правда.. пришлось вновь стиснуть зубы..              Как вдруг, я почувствовала руку у себя на спине, про которую я, каким-то образом, смогла забыть. Она сжала спину крепче.       Другая же рука, что всё это время была на ноге, сползла вниз и зашла под колени.       

Что она..

      Я почувствовала, что моё тело начало подниматься вверх и, вскоре, я перестала ощущать под собой пол.              Она встала на ноги вместе с моим телом, а я в панике хотела уже руками оттолкнуть её от себя как можно дальше, ведь близость стала слишком.. большой. Но смогла лишь зажмурить глаза и закусить губу от попытки поднять руки. От боли.

Я же не сказала..

      Я медленно распахнула свои глаза и посмотрела в её чёрные, что впивались в меня всё это время, заставляя моё сердце колотиться сильнее..       

Но не от любви, как раньше,

а от страха.

      Ещё несколько секунд мы смотрели на друг друга, как она начала ослаблять хватку в ногах, медленно переворачивая меня в стоячее положение.              Паника вновь вернулась, только теперь от мысли, что я упаду.       Поэтому я не сдержалась..              — С.. стой!.. — она повернула голову с моих ног на меня, вопросительно уставившись, но переставая поворачивать моё тело. Правда, ответа на немой вопрос от меня не последовало.              — Я могу тебя держать на руках столько, сколько только пожелаешь, но нужно вставать. — Она наклонила голову на бок. — Нет, ну если хочешь, что бы я держала тебя на руках и мы..              — Нет!.. — я вздрогнула от её поменявшегося взгляда, что был направлен даже не на меня, а куда-то вниз..              А если это снова..

Нет, только не Она!..

             Я резко подалась вперёд, что бы уйти от неё хотя бы на какую-то дистанцию, и ощутила пол под ногами, который начал стремительно уходить. Как вдруг, моё тело сжали её руки, не дав мне упасть и, теперь, прижимая к себе..

Я не выдержала и простонала от боли,

бессилия,

      

и беспомощности,

что, в очередной раз, давали о себе знать.

      Я попыталась пошевелить руками, надеясь, что сейчас у меня выйдет хоть что нибудь.. И я поняла, что начинаю их чувствовать.              Также получилось и с ногами, теперь я могла стоять.       

Как-то, но стоять.

      — Я.. — эта маленькая возможность делать хоть что-то самой, затмила все те ощущения, что я чувствовала секундами ранее. Поэтому глаза перестали намокать и я смогла продолжить. -..могу с-стоять.. — голос предательски дрогнул, но сейчас это неособо имело значение.              Она ослабила хватку, а я руками упёрлась в стену, хоть они и дрожали, я приложила все усилия, чтобы те не подвернулись и внушали какую-то устойчивость.              Спустя пару секунд, она полностью отпустила меня, а я лишь, благодаря намертво вцепившимся рукам, осталась на ногах.              Под ногами было мягко, хотя от того, что если я даже упаду, то не на твёрдый пол — легче не становилось, поэтому я попыталась заставить ноги работать, напрягая их.              Спустя несколько проб, в которых те попросту не хотели поддаваться, я сделала маленький, но удачный, шаг. Так и второй ногой, а затем ещё и.. ещё.. Как вдруг ноги задрожали, а моя правая рука автоматически дёрнулась в сторону, чтобы удержать равновесие, но наткнулась на что-то, отчего схватилась за это, удерживая моё тело.              Но затем я осознала, что справа никакой опоры быть не должно, кроме как..              Я резко повернула голову и увидела её..              Всё это время Она наблюдала, а я так увлеклась, что.. забыла про неё?..       На лице, как и обычно, была улыбка. С первого взгляда, она казалась даже.. доброй, но..

Что она за собой несёт?..

             — Я отвернусь. — «Не глупи» — раздалось в моей голове, следом за её словами.              Я смотрела, как Она подсунула ведро, как сделала шаг от меня и, действительно, отвернулась.              Я смотрела, как Она продолжала стоять, продолжала, от чего-то, улыбаться.. Хоть я и не видела её улыбку, я точно знала, что она на ней.              Та, как будто, замерла, но я знала, что одно моё неверное движение и.. И произойдёт то, после чего я пожелею о том, что сделала..              

Но, не смотря на это, одна страшная мысль крутилась в голове. «Не глупи»

      

Что, если я возьму цепь.. «Не глупи»

      

И когда Она повернётся ударю.. Убегу.. «Не глупи»

      

Плевать, что услышит, плевать, плевать, плевать!..

      

«Не глупи»

             Я тряхнула головой и медленно присела.       

Я использую все силы, что у меня есть!

Я сделаю всё! Всё, что угодно, лишь бы.. лишь..

      — Тая?..Она начала медленно поворачиваться, а я с ужасом наблюдала за этим. Вся моя уверенность куда-то испарилась и, только под конец, я заставила себя схватить тяжёлую цепь и подняться на ноги вместе с ней.              Она посмотрела мне в глаза, на цепь, и, снова, в глаза.. Мои руки задрожали, а тело замерло на месте. Казалось, сердце стучало громче лязга этих, чёртовых, цепей.              Дьявол сделала шаг вперёд, а я не смогла пошевелиться. Я просто стояла и смотрела. Захотелось провалиться под землю буквально, или стать невидимой, или.. исчезнуть. Лишь бы не смотреть ей в глаза с цепью в руках и не в силах и пальцем пошевелить.              — Тая?.. — Она улыбнулась. — Я же говорила: «Не глупи». - мысли лихорадочно кружились в голове, от чего я не могла сосредоточиться ни на чём. Но одно было ясно: Она снова запрёт меня здесь и оставит одну в цепях. И так снова, снова и снова.. снова это всё будет продолжаться!..              

Нет..

      — Н-н..не п-подходи!.. — жалкий и дрожащий голос раздался по подвалу и сразу же затих. Она сделала ещё один шаг.              Мои руки дрогнули и выступили передо мной, в, скорее, защитной позе, чем готовой напасть. Хотя я уже была ни к чему не готова. Хотелось просто бежать от неё со всей силы, но..

Позади была стена, а она приближалась всё ближе и

уж никак не отдаляясь.

      

Такова была реальность.

      — П..пожал-луйста.. Я.. я н-не скажу н-никому ничего.. От-тстань от м-меня!.. Выпусти! — мои глаза заполнились слезами, от чего спереди всё стало размытым.              — Тая.. как же ты не поймёшь.. - всхлип вырвался из меня, теперь руки еле-еле держали цепь, что не давала мне абсолютно.. абсолютно ничего!..              Я вжалась в стену, ведь Она сделала ещё один шаг.       Ещё один и она сможет до меня дотянуться..              Она ухмыльнулась и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.