ID работы: 13554732

Жертва во благо

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице вновь начался этот противный дождь, который Кира терпеть не может. Она опять забыла зонт, поэтому спешит попасть домой. Пока Медведева проходит знакомые дворы, думает о Виолетте, точнее о том, что могло произойти, почему она плакала сидя на дороге. Уже дома Кира переодевается и заходит в комнату, где лежит Малышенко, смотря в одну точку. – Помнишь, что я тебе сказала с утра? – Я не хочу говорить. – Почему? Медведева садится на корточки перед Виолеттой, которая, в свою очередь, переводит взгляд на неё. Кира видит заплаканные глаза, и ей самой хочется разрыдаться. На душе от этого взгляда становится неприятно и больно. Она берёт ладони Вилки в свои руки – это уже как ритуал. – Там на улице дождь, если хочешь, мы можем выйти, разговор отложим на потом. – Разве тебе он нравится? – Ради тебя я потерплю, лишь бы твоё настроение улучшилось. – Ты такая милая. Виолетта встаёт и обнимает Киру за шею, после чего они собираются, уходя на улицу. Вилка в своё удовольствие бегает под дождём, промокая полностью. Медведева предпочитает стоять под подъездом, наблюдая, но к ней подбегает Малышенко. – Пойдём со мной, пожалуйста! – Только потому, что ты просишь. Виолетта сплетает их руки в замок и ведёт Киру за собой, широко улыбаясь, но поскальзывается и падает на мокрую траву. – Сильно больно? Она лишь рассмеялась, поднимаясь на ноги. – Почему тебе так нравится этот дождь? – Я чувствую себя свободно и легко. Кира кивает. Они бегают под дождём, а потом весь вечер греются: сидят вместе, закутавшись в плед, и пьют чай. С Виолеттой Медведевой дождь не кажется таким противным.

***

Трудоустройство Виолетты они решают пока что отложить. Кира работает, в перерывах разговаривая с Лизой. Елизавета дарит ей цветы, которые после оказываются в мусорке под домом. А Виолетта сегодня собирается встретиться с Кристиной Захаровой, вроде как, её лучшей подругой. Топая к ней, Малышенко заходит в магазин, берёт алкоголь и идёт к кассе любимого магазина, где ей всегда продают. Уже в квартире Кристины они курят чапман, который Виолетта позаимствовала у Киры, попивая горячий напиток из бутылки. – Рассказывай, что произошло за всё время, как мы не виделись? – Во-первых, я сбежала от отца к какой-то незнакомке, и мы хорошо сблизились. – Сблизились? – Тебе не изменяю. Уже достаточно опьяневшая Малышенко лезет к своей подруге, пробуя губы на вкус. Кристина отвечает на поцелуй, углубляя его, и тащит Виолетту на кровать. – Дружеский отлиз? – в губы. Захарова только улыбается, отпивая пиво, и тянется к топику, снимая его. Откидывает в сторону, спускаясь, выцеловывает шею и ключицы, не оставляя засосов. После чего опускается к груди, облизывая ареолу соска, и второй также без внимания не оставляет. Самая эрогенная зона Вилки – живот, когда Кристина приближается к нему, выстраивая дорожку из поцелуев, тело Виолетты покрывается дрожью, и она громко выдыхает. Захарова специально задерживается на нём. – Ты слишком хорошо меня знаешь. Виолетта томно стонет, наслаждаясь каждым прикосновением любимой подруги. Она ей доверяет. Кристина стягивает с Малышенко штаны вместе с нижним бельём, откидывая куда-то в сторону. Пальцем проводит, чувствуя влагу, и пускает в ход язык. Перебирает им, входя сначала одним пальцем. Виолетта рукой сжимает простынь, вздыхая. Когда Захарова входит вторым и ускоряет движения, Вилка вжимается в кровать, выгибаясь в спине, и громко стонет. Кристина выходит, когда чувствует сокращение стенок влагалища и как Виолетта напрягается. Она целует её живот, укладываясь рядом. Малышенко выравнивает дыхание, после чего поворачивается к Захаровой и, глядя на неё, произносит: – Ты лучше всех. – Я знаю. Но ложатся они на разных кроватях. Виолетта вглядывается в темноту, которая будто может стать ещё темнее. Под воздействием алкоголя она не чувствует особого страха. Малышенко думает о том, что с Кристиной хорошо, пусть ей бы и хотелось другого контакта, но она никогда не думала об отношениях с Захаровой – это кажется странным.

***

Кира возвращается домой, по дороге выкидывая букет в мусорный бак. До Виолетты весь вечер дозвониться не может, что начинает пугать. Медведева думает о том, что Вилка может сделать что угодно, в том числе и с собой. Она звонит каждые пять минут, ходя из стороны в сторону, и пугается каждого шороха, но надеется, что это Вилка поднимается по лестнице. У них слишком картонные стены, поэтому очень хорошо слышно, когда кто-то идёт по подъезду. Она пишет ей: ‹‹Вил, надеюсь, ты в порядке и придёшь домой.›› Медведева себя успокаивает, вбивая в голову, что Виолетта не обязана ей отчитываться. С этими мыслями и засыпает.

***

На утро Виолетта спокойно возвращается слегка помятая и не до конца трезвая. Она нажимает на звонок, еле держась у двери. Кира просыпается и, открывая глаза, понимает, что это Вилка, и бежит к двери. – Ты где была? – У подруги. – Ты бы хоть мне сказала, я волновалась. – Мы не настолько близки, чтобы ты за меня волновалась. Виолетта вываливает это на Медведеву и, уходя в зал, падает на кровать и засыпает. Она ненавидит допросы и контроль, потому что отец всегда пытался так делать, узнать где она и с кем. Вилке это очень мешало. А Кира застывает на минуту, после чего закрывает дверь и бредёт на кухню. Теперь она и сама считает, что слишком много себе надумала. Ей не стоит так переживать за Виолетту, ведь она ей не обещала стать близкими подругами. Кира впервые решает прийти в кофейню в свой выходной, чтобы поболтать с Лизой. Может, Медведевой стоит попробовать сблизиться с ней, и так она сможет почувствовать себя лучше. – Кира? – Привет. Она обнимает подругу за талию, после чего присаживается на стул. – Чего решила прийти? У тебя вроде выходной. – Захотела с тобой побыть, а то дома как-то не очень. – Это так мило! А как же девочка, которая у тебя живёт? Кира поднимает губы, не желая сейчас вспоминать о Виолетте. Она старается сделать спокойное лицо, отвечая: – У неё свои дела, мы не так близки. – Поняла, пойдём покурим? – Пошли. Медведевой кажется, что с Лизой правда интересно. Она рассказывает о своих татуировках и книгах.

***

Кира приходит домой под вечер, сразу уходя на кухню, заваривает кофе и садится у окна, вытаскивая из кармана свой чапман. Виолетта выходит к ней, присаживаясь рядом. – Ты в кофейне была? У тебя же вроде выходной? – Не важно. – Ну, мне важно. – Ты сама сказала, что мы не так близки, почему я должна говорить? – Кира прикрикивает, смотря на Виолетту. – Кир, – Вилка подсаживается к ней поближе, – я просто не умею отвечать за свои поступки, поэтому нагрубила, прости меня. – Я постараюсь. Виолетта молча встаёт и уходит назад в комнату, утыкаясь в телефон. Она не злится на Киру, скорее, на себя. А Медведева курит уже третью сигарету и прокручивает у себя в голове её слова. – Почему? – тихо, чтобы Вилка не слышала. Докуривая, она уходит в свою комнату, закрываясь. Падает лицом в подушку и начинает тихо плакать. Всхлипывает, слегка ударяя по матрасу. И Медведева не может понять, почему сейчас плачет. Из-за того, что накопилось? А может, потому, что она хочет быть ближе к Виолетте. Делиться чем-то важным, разговаривать обо всём, ей казалось, что они сблизились. Ей хотелось бы, чтобы они сблизились. Как бы не хотелось признавать, но к Вилке она привязалась. Кире нравится ей помогать, спасать и оберегать. Её мысли прерывает Виолетта, которая подходит к двери и стучит в комнату. – Открой пожалуйста. Кира вытирает слёзы, смотря на себя в зеркало, после чего поворачивает замок, приоткрывая дверь. – Ты что-то хотела? Вилка протягивает ей записку с нарисованным котом и надписью ‹‹прости меня››. У Медведевой ком в горле и умиление одновременно. – Прощаю, – еле выдавливает дрожащим голосом, обнимая Виолетту. – Ты чего? Это я тебя настолько задела? – Малышенко глядит ей в глаза, и у самой слёзы подступают. – Вил, у меня просто накопилось. – Ты уверена? – Да. – Тогда иди сюда. Виолетта садится на кровать, расправляя руки. Кира присаживается к ней, заключая её в объятия, и начинает плакать. – Поплачь, тебе будет легче. Вилка гладит её по голове, целуя в макушку. И Медведева ощущает странное, тёплое чувство, которое разливается по всему телу. Виолетта улыбается, чувствуя, как Кира слегка дрожит, потихоньку успокаиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.